Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Victorinox dive master 500 где купить в америке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127385)

redMouse 11.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1410533)
А вроде и положил мне в корзинку часы и в графе доставки есть Россия! Это правда они доставят и почем? Или я не так понял?

странный вопрос. а дедовским методом если - чекаут сделать не пробовали?

ACCORD 11.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1410538)
странный вопрос. а дедовским методом если - чекаут сделать не пробовали?

я еще не покупал) просто в корзинку положил, я подумал о таможне берут они сбор свой? Или я только доставку оплачу?

redMouse 11.08.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1410540)
я еще не покупал) просто в корзинку положил, я подумал о таможне берут они сбор свой? Или я только доставку оплачу?

самый правильный способ - сделать чекаут и посмотреть, пройдет адрес или нет.
что вы там положили в корзину, у какого продавца, что будет в адресе доставки - это видите/знаете только вы, соответственно, вам и проверять.

ACCORD 11.08.2012 14:31

ого...ничего не понял...я в этом деле начинающий...видимо мне нужна толстая инструкция как купить на этом амазоне и что за чекаут такой:)

redMouse 11.08.2012 14:42

и сейчас и раньше в корзину можно было что угодно положить, независимо от адреса доставки, потому как адрес доставки проверяется позднее, при оплате. с чего вы вообще решили, что доставка к вам возможна?

ACCORD 11.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1410556)
и сейчас и раньше в корзину можно было что угодно положить, независимо от адреса доставки, потому как адрес доставки проверяется позднее, при оплате. с чего вы вообще решили, что доставка к вам возможна?

я зарегился на сайте, положил товар в корзину перешел к оформлению там форма в которой можно заполнить адрес, адрес вбивается вручную, а вот страну там можно выбрать только из списка и в этом списке есть рашшен федерейшен:rolleyes:

redMouse 11.08.2012 14:51

а дальше пройти религия не позволяет?

ACCORD 11.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1410570)
а дальше пройти религия не позволяет?

что-то с вами неприятно разговаривать, я просил рассказать что да как, а не хамить.

redMouse 11.08.2012 15:12

а я не хамлю. просто не совсем понятно, что именно вас останавливает провести действия по оформлению заказ до окончательного подтверждения, но не подтверждать, если не хочется покупать.

сначала вы пишете, что ваши агенты не смогли купить через амазон предмет, чтог само по себе - если продает амазон и предмет на складе - абсурдно. потом у вас амазон, который раньше не шиппил к вам, начинает шиппить...

вы прикалываетесь, нет?

если не шуткуете, попробуйте провести процесс заказа до кнопочки "подтвердить" - и сразу усе станет ясно. это значительно проще (и надежнее, быстрее!), нежели спрашивать совета у форума.

но если вы не можете это сделать... попробую рассказать.

на амазоне представлены товары как амазона, так и сторонних продавцов. амазон не отправляет в россию ничего, кроме книжек и сд. а вот сторонние продавцы могут отправлять (а могут и не могут отправлять) в россию (или где вы там счас) все что угодно. при оформлении заказа вы используете либо введенный ранее адрес, либо вводите новый. поскольку что-то в россию доставляется, страна есть в меню стран при вводе нового адреса. но перед подтверждением заказа система проверит условия доставки товара и если доставка в ваш регион запрещена - оповестит вас об этом. вот как-то так. пробуйте.

ACCORD 11.08.2012 16:01

Видимо я вас не понял и сделал неверные выводы в таком случае прошу прощения. Агенты мои я сам не понял что мутят фиг с ними. Вот, что я хотел приобрести http://www.amazon.com/Victorinox-Swi...8824107&sr=1-2 это я так понял продает именно сам амазон, а не его партнеры. Я ввел адрес свой прошел далее. И амазон сказал что не отправит на мой адрес...эх видимо все тема закрыта:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru