|
|
Если в стали и побрутальней, если не хочется яхтенной надписи и душа требует РАЗМЕРА - выбирайте ДипСи и будет вам счастье ! )))
|
Так, прочитал мнение о калибре http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=83 Что же все молчат? Сейчас то как с надежностью?
|
Что вы хотите узнать то? У AP очень надёжные калибры, а в вашем случае 3126 (открытая задняя крышка) ещё и очень красивые.
|
Надежность калибра находится на уровне, приемлемом для механизмов, которым еще нет десятка лет...
В качестве базового выступает ин-хауз 3120, славящийся своим изысканным декором, в отличие от классики ротор автоподзавода здесь попроще, что вполне соответствует спортивному стилю модели. Ну а за функции хронографа несет ответственность модуль Дюбуа-Депра, надежность которого можно было оценить и по моделям на базе ЖЛК |
Новый офшор очень красив, и особенно в стали. Карбон лично у меня вызывает ассоциации сдешевым черным пластиком первых G-шоков. В золоте смотриться также очень хорошо. Единственный вопрос - ЦЕНА. Не могу объяснить себе, что изменилось за 3 года такого, чтоб прайс вырос в 2 (!!!) раза (свои раберклад покупал за 11т евров). :(
|
Выбирал между голдом и карбоном, сталь не расматривал, взял карбон. Очень доволен ! Из минусов могу сказать только про ремень, в жаркую погоду очень не комфортно носить, рука потеет под ремнем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |