|
Цитата:
|
Искупал сегодня свои первый раз, такое чувство что заиграли новыми красками :) любят памы море ;)
|
Отпустите их на волю, в родную стихию.
|
Цитата:
|
а в кожанном ремешке можно купаться? в смысле надолго хватит? если вот поплавать пару недель, потом они как себя поведут?
у меня радиомир и с каучуком не получится... и я уже купил запасной кожанный... короче пробовать или брать обратно омегу на море? или что же мне делать то... посоветуйте хоть... хочется в памах поплавать:) но жалко. а с другой стороны сами знаете нет ничего вечного. да и хрен с ним. буду пробовать. с другой стороны гламурно конечно это будет. а еще интересно кожа от соленой воды долго сохнет? ходить то с мокрой рукой тоже не очень. вот блин я уже поехал... год без отпуска сижу дни зачеркиваю делать ну совсем уж нечего от отупения... переработал. |
Возьмите кожу у Роланда, DEAL али еще у кого, я себе с протупели сварганил и хоть соленая, хоть пресная, сатрапу все... в общем ему ничего.
|
Вложений: 1
После купания изменений нэт! Токмо печать на ремне потускнела:confused: соль мать ее ети!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Реф ремня: MX002RWM Только надо выдавить металлические втулки, иначе дужки не влезают. Это ремень на люминор 47 мм, но прекрасно встает на радик. |
Все искупал керамику! соль не проступает :)
чуточку оффтопа: только в ШарльДеГоле отвертку конфисковали, в ручной клади коробку вез :( кто знает где новую взять? спасиб |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |