|
Многоженство официально вроде запрещено!?!;) имею ввиду нафиг другу две жены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://alexandrmatveev.ru/load/dvojnik_kobzona/9 |
О, это у нас с женой любимое занятие. Я уже был террористом, который захватывал невесту на свадьбе, был доктором Айболитом, который срочно делал всем прививки от чумы. Один раз мы организовали так, что молодожены, подъехав к ресторану увидели картину: из ресторана валит дым, вокруг несколько пожарных машин, из ресторана вынсят гостей - было весело.
Вам предлагаю такую идею: приехала свадьба в ресторан ,сели за стол ,подняли по первой, открывается дверь и в зал входят ХОРОШО загримированные Дед Мороз и Снегурочка, с начатой бутылкой шампанского и говорят: Здравствуйте дети ,помогите нам ,мы вышли с новогоднего праздника, выпили шампанского и потерялись..... А что у вас тут происходит? Далее вы глумитесь над мальчиком Ваней, девочкой Светой (например) и, договорившись заранее с музыкантами, организовываете исполнение песни. Надо взять известную песню, переделать слова под праздник, выбрать из зала наиболее заводных гостей, чтобы они стали на подпевки и подтанцовки. Ну и соответственно подарки из мешка.............. Я такое уже проделывал - имело фееричный успех. |
Или может пусть приедут санитары и увезут кого либо в смирительной рубашке. К примеру жениха.
|
Цитата:
Видео со свадьбы сохранилось? В личку. :D :D :D |
Цитата:
|
А еще есть такой проверенный номер - выпиваешь из бокала - морщишься и кричишь - "Горько!!!" - всегда имеет успех :D
|
А ля свадебный фотоальбом. Идея подсмотрена тоже на свадьбе у друга и после этого три-четыре раза реализована (проверена) на других свадьбах. Нужны фотографии жениха и невесты. Чем их больше, чем они прикольнее и необычнее, тем лучше. Фотки раскладываются в хронологическом порядке и по ним пишется сюжет в стихах (шпионская история, сказка, сага, и пр. в зависимости от того, что будет на фотографиях). Всё оформляется в виде альбома. На свадьбе торжественно зачитывается (с демонстрацией форофактов) и вручается молодым. Время, я так пнял, ещё есть. С текстом могу помочь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |