|
Очень хорошие часы с отличными характеристиками, стоят своих денег, берите если нравятся.
|
Спасибо за ответ.
Коррекция хода по радио для меня конечно вешь бесполезная, но титановый корпус и браслет звучит круто :). Меня беспокоит размер: 45.7x41.5x10.5mm/90g - кажется великоват для моего тонкого запястья. Кстати, по первой ссылке лежат очень красивые крупные планы. |
Титан, сапфир с антибликом, мировое время в 29 городах, мировой радиоконтроль, вечник... Часы очень хорошие, нужно брать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В самый раз на худую-среднюю руку.Тонкие и легкие. |
если нравятся - нечего раздумывать, надо брать!
Океанус от Касио - супер часы, топовая линейка аналоговых часов У меня есть Океанус более старой модели - они неубиваемые, выдерживают все Так что, если хотите красивые, надежные, беспроблемные часы, то это очень хороший выбор, имхо Альпинист попроще в плане обработки корпуса и браслета, имхо |
Зачетные часики. ДатаДжаст для здравомыслящих людей.
|
Не часы - песня! Брать однозначно! Качество исполнения сплошной восторг и слюни! Плюс чистокровный японец.
Плюс нетяжелые, не взирая на солидный размер. Эх не попались они мне в свое время на олтайме когда брал свои премьеры, выбор был бы не столь очевиден. Тем более, что носил касио более 10 лет |
Берите-отличные часы, мировое время. А радиосигнал в Томске я думаю что со временем появится;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |