|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что вы тут предлагаете есть афигенский шансец. Потеряли почту - потеряли всё. :) Много уже кто читает свои почтовые архивы в инторнетах и горько плакает. А фсё пацчему? А патамушта лень пароли было помнить. |
Цитата:
Так речь не только о почте но и о соцсетях. Подобные технологии, безусловно удобные, использует много кто. Та жа Йота, Яндекс, Софткей, Связной.. Да очень много кто. |
Цитата:
Цитата:
Гипотетически предположим, я угнал у вас почту. А у вас везде автовход..... Пока вы объясняете саппорту Мэйла или Гугла, что у вас подрезали ящик, я меняю в доступных по автовходу аккаунтах пароли, снимаю автовход, перенастаиваю запрос на восстановление на свой ящик. Всё. Тыктотакойдавайдосвиданья. Вернуть потом все свое добро целым будет очень сложно. И последствия очень непредсказуемы. |
Цитата:
|
А кнопка вызвать стриптизершу будет? Тока чтобы если два раза кликнул, приезжали сразу две. Блондинка и брюнетка.
|
Цитата:
Многие сейчас перед сном читают его переписку с Белых. Он, видимо, тоже на телефон что-то настраивал. Кроме того, припоминается история с барышней-срервадессой, которая нелестно отозвалась о крушении самолета в своем Твиттере. Так у нее почту не воровали, неа. Ее просто вычислили по связанным аккаунтам и вышибли с работы. Ыыыы. Сколько шансов у такой лояльной барышни теперь найти работу быстро? А фсе патамушта пароли лениво помнить. Ну-ну.... |
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i133/1208/c0/d19ab580e1bf.png http://habrahabr.ru/post/129256/ И ни какая двухэтапная авторизация не поможет , если захотят угнать почту -- угонят. Воруют ящики как правило без подбора и ввода паролей.... Нет "не открываемых дверей" -- все зависит только от затраченного времени и средств , чтобы взломать их. PS. Нравится Вам такая схема автовходов -- пользуйтесь .... У каждого своя "контрацепция" )) Главный тезис Вам озвучили : Цитата:
|
Я только подкинул идейку. Решать воплощать ее или нет - администрации форума.
|
Цитата:
Конечно то , что Вы предлагаете безусловно удобно с практической точки зрения . Речь о том , что заводить все на один аккаунт очень опасно и черевато для пользователя . Не в данном случае с форумом , а вообще в целом . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |