Mafia manufacture |
14.02.2009 13:12 |
Сервис Ричмонд
Отдал на профилактику и полировку корпуса Panerai Luminor Marina Аutomatic 40mm.Посмотрев часы ,приемщица Ирина забивая инфо в компьютор,назвала сразу сумму ремонта 12650р.Опредиление звучит так-полный сервис и переборка механизма,сделать профилактический ремонт,полировку.Стоимость ремонта 12650р.Я спросил ,входит ли в стоимость замена изношеных деталей механизма,если таковые будут?Она ответила что да входит.Оставив часы я уехал.После чего вспомнил ,что в разговоре она сказала ,что часы у которых гарантия прошла ,полируют всегда и это входит в стоимость.Решил позвонить и спросить входит ли полировка браслета в стоимость?Она ответила что да входит,на что я ответил можно ли мне привезти завтра браслет.Ответ положительный!Я так и сделал.Но через 5 часов она перезвонила моей супруге т.к не смогла дозвонится до меня и сказала ,что мастер посмотрел часы и сумма увеличиться до 15000р. т.к нужно что-то заменить да и полировка браслета еще.В понедельник буду уточнять ,что нужно заменить ведь оговаривалось что все входит в стоимость.Позже отпишусь о результате!Вопрос к форумчанам-как считаете сумма адекватная(не завышена)?
|