|
на удивление спокойная тема.
основной состав святых инквизиторов на обеде ещё штоле? по теме - не видел. --- кроме подделок вообще есть ещё хоммажики и грибочки, вот я среди них и не видел. |
Под Роджера Дебуа я видел тока простенькие подделки - это хрон и еще пара шайб. Эскалибур - слишком сложные часы, чтобы попытаться их скопировать один в один, тем более с двумя турбийонами. Так что лучше смотрите какие-нибудь простенькие скелетоны аля Ingersoll - у них там есть типа с двумя турбинами - читай двойным балансом.
|
Увы но таких копий пока нет
Цитата:
двойной турбийон существует только в одной реплике - (копия Бреге я приводил фото в теме копии с турбийоном и то их не так просто достать - сажем это скорее исключение репликапрома так как когда цена за копию начинает стартовать от 2000$ то ее трудно продать). Более того даже с обычным турбийоном копия будет стоить от 1 тыс $ Присмотритесь к Убло скелетон с турбийоном фото №2 в теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121998 а вообще не теряйте надежды копии Roger Dubuis с настоящим (правда одним) турбийоном на рынке уже давно - возможно в любой момент смастерят скелетон. Про двойной думаю мечтать еще не стоит - хотя я первый турбийон в жизни держал в 2009 году это был fake Breguet))) c tourbillon похожий на blancpain - 1700$ стоил тогда (такой механизм часто можно увидеть в китайских часах Sea-Gull и это казалось чудом)) считай турбийон за даром)))) мне хотелось трех лучевой турбийон как в Бреге с автоподзаводом - но тогда такого не выпускали Но время идет и буквально за пару лет - появились копии с турбийона из трех лучей, и с автоподзаводом и двойной турбийон + цена почти вдвое упала (сейчас примерно 1000$ а любую копию с турбиной) так что через пару лет все может быть. |
есть сообщения, что у китайцев родные турбины идут по 400-800 уже
|
Да такие бывают
Да такое есть - я видел много по 600 - 800$ но они все без автоподзавода
да и внешность как по мне не симпатична. собственно практически все типы механизмов с турбийоном из китая можно найти на сайте http://www.minorva.net/ но на этом сайте цена от 999$ Самое веселое будет время когда турбийоны скатяться до цены 300-400$ -)))))))))) еще каких то 10 лет назад о турбине можно было только мечтать - произошла почти революция - то что могли позволить себе только единицы стало доступно народным массам) мне в свое время попалась статья о том что одна швейцарская фирма предложила производство удешевленного турбийона еще в 90м но ее сожрали друзья-коллеги - не пропустив проект - под прикрытием авторского пава Бреге - но на самом деле причина была в том что они хотели как и прежде качать деньги с богатейших мира сего - проще ободрать одного богача чем брать деньгу с обыкновенных людей, но есть китайцы которые делают мир прекраснее) Грядет время когда турбийон будет в каждом доме;) (этак в году 2030 мальчишки в 6м класе вместо офицерских будт носить часы турбийоном))) Вобщем почти комунизм) |
придумают турбийон с переподвыпедвертом, причмоком и легендой о швейцарских гномах
делов-то! :)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |