|
Только стоить они должны раз в десять дешевле в переходе...
|
Купила такие же часы
Согласна с Еленой, часы вполне нормальные. Я купила себе такие же вчера, очень понравились. Дизайн шведский, механизм японский. Что в этом дешевого и смешного?? В магазине часов целая витрина фирмы Regal, цены от 30 до 120 евро. Я купила их за 50 евро. Товарищи на форуме с ехидством считают, что наручные часы за 2тыс. руб. - это фуфло?? Многие российские жители себе отечественных часов за такие деньги позволить не могут. Потому что мало кто хочет покупать отечественные, да еще и эти деньги на часы потратить не может. Камни в часах у меня - простые цирконии. Цвет браслета данной модели часов был черный и бронзовый, я выбрала бронзу. Очень красивая модель. И она того стоит, с гарантией 1 год. Как раз не дешевка из Китая, которую привыкли некоторые в переходях покупать)))
|
Ух ты! В топик набежали какие-то свежезареганные юзеры и поют оду марке часов с бутафорским хронографом.... Ой-вэй... обычно после этого начинается новый топик в котором такое начинают впаривать на "очень выгодных условиях, эксклюзив"...
Цитата:
|
хронограф
А стрелки хронографа наверное приклеены. :)
|
Durbazin да, но ведь приклеены, наверное, качественно! С Шведской основательностью! Ведь это как нам тут говрят:
Цитата:
|
в Швеции делают хорошо 3 вещи: Volvo ИКЕА и Regal :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Искал инфу по часам "REgal" и случайно попал на этот сайт. Почитал отзывы. Забавно. Видимо все в основном искушённые часовщики, так обсмеяли эту марку. Наверное у всех в пользовании только самые дорогие часы, раз столько скепсиса. Странно. По-моему, так это вполне нормальные часы с хорошим механизмом. Мне достались такие часы по случаю и это были уже не новые часы. Но это почти подарок. Им более 5 лет, но фактически не были в использовании (стекло чистое, без особых царапин и потёртостей). Следов носки почти нет. Дизайн (вроде как шведский) вполне лаконичный, но вполне со вкусом. Циферблат с римскими цифрами, секундная стрелка и всё. По сути - классика. Пользуюсь пока месяц. Никаких проблем, ходят чётко. Не знаю, при чём тут Кью-энд-Кью, которые приводились в сравнение. Показывал часовщику, он подтвердил, что механизм японский и всё в порядке. Впечатления респекта может и не производят, но смотрятся вполне ок! Они сделаны не для впечатления, а для повседневного использования. Работу свою делают тоже вполне ок! Пока доволен, но в принципе я не сильно изощрённый пользователь. Просто нравятся стильные и более менее качественные часы. Взял эти часы взамен своих "Guess", которые случайно разбились. Возможно для кого-то и "Гесс" не часы, но они отработали у меня примерно 4-5 лет и ни разу не подвели. Модель была из категории 15тр., с секундомером и датой. Механизм работал исправно, пока не упали на кафель. Ранее также были часы "Cassio" и коммерческие марки вроде "Boss", "Executive".. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |