Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Приобрел Aerospace Avantage (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126665)

LuckBet 28.08.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1434770)
Совершенно разные часы ...... общее у них только название "Breitling" .

это то понятно :)
но последнее время кокпит на руке, а кольт надевается на природу и отдых, да и не так часто.
и при такой ситуации мне видиться, что аэроспейс будет предпочтительней, все же кварц и функционал.
вот и думки :)

gabik 28.08.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1434814)
это то понятно :)
но последнее время кокпит на руке, а кольт надевается на природу и отдых, да и не так часто.
и при такой ситуации мне видиться, что аэроспейс будет предпочтительней, все же кварц и функционал.
вот и думки :)

Тогда конечно. У кольта в этом ситуации только одно преимущество - герметичность (что бы не говорили, всё-таки завинчивающейся ЗГ, и крышка, надёжнее чем ЗГ Aerospace и крышка на винтах).

Sofachka 28.08.2012 10:57

часы на руке отлично смотрятся, поздравляю! ;)

avelent 05.09.2012 20:55

[quote=max max;1431615]Скажите пож. у вас базель туго проворачивается(против часовой конечно :)? У меня он поворачивается с очень небольшим усилем и иногда просто сдвигается самостоятельно . На Кольте его фиг провернешь.

Horoshih vopros, ja sam nad etim ozadashilsja. On krutitsha dovol'no svobodno kak
i u vas. Ja dage podumal chto ego migno kakto zatjanut' v masterskoj.
Soobchite esli u vas poluchitsja.
Izvinite za crazy russian, net russkogo jazika.:)

gabik 05.09.2012 21:27

[quote=avelent;1449248]
Цитата:

Сообщение от max max (Сообщение 1431615)
Скажите пож. у вас базель туго проворачивается(против часовой конечно :)? У меня он поворачивается с очень небольшим усилем и иногда просто сдвигается самостоятельно . На Кольте его фиг провернешь.

Horoshih vopros, ja sam nad etim ozadashilsja. On krutitsha dovol'no svobodno kak
i u vas. Ja dage podumal chto ego migno kakto zatjanut' v masterskoj.
Soobchite esli u vas poluchitsja.
Izvinite za crazy russian, net russkogo jazika.:)

Так и должно быть, не переживайте (легче чем на Colt, Superocean и других Aeromarin).

ruru 10.09.2012 17:09

Удобные и функциональные часы, поздравляю!

avelent 10.09.2012 20:58

Кто нибудь менял батарейку в Aerospace?
Мне сказали что ее можно поменять в официальном центре,
что можно сбить настройки в SuperQuatz.
Кто располагает информацией поделитесь.:confused:

gabik 10.09.2012 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avelent (Сообщение 1456818)
Кто нибудь менял батарейку в Aerospace?
Мне сказали что ее можно поменять в официальном центре,
что можно сбить настройки в SuperQuatz.
Кто располагает информацией поделитесь.:confused:

Если нормальный мастер поменяет, то ничего сбить там нельзя. Откручивается крышка, откручиваются винтики крепления батарейки, и меняется батарейка. Ничего сложного. Только удостоверьтесь, что батарейку ставит ту, которую надо (380). Я слышал, что лучше ставить Energizer а не Renata (На Energizer вроде другая индексация, но надо чтобы соответствовала Renat-е 380, если не ошибаюсь - Enegizer 394/380).

Matchin 24.09.2012 16:05

С удачной покупкой!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru