Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как вам такие лимитки? Я вот сильно задумался)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126585)

off3003 30.07.2012 00:59

[quote=Саня;1392380]взгляд на ролекс-тему из лос-анжелеса :cool:

Та же контора))

олегТТ 30.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1392387)
Мне нравится, причем чем дальше, тем больше.

Цитата:

Сообщение от off3003 (Сообщение 1392459)
Я и до этого видел переделки на тему ролекса, но эти понравились чесслово

Причины такого "улучшения" имхо всё же ясны. И происходят они опять же из-за очень слабого разнообразия и пресноватости дизайна модельного ряда Ролекса. Ну , не балует он своих адептов этим (есть такая упёртая особенность). Отсюда и эти попытки "освежить" , "лифтануть" и хоть как-то разнообразить.

Но вот почему-то , опять же судя по форуму( а это всё же объективная выборка ;)) , число противников значительно превышает число поклонников. Думаю, что и везде та же ситуация.

Но тогда возникает закономерный вопрос: откуда такие цены на этот тюннинг ? Американское хип-хоп реперское "чёрное братство" выручает ? :D

И всё же(опять же ИМХО) AMG , Brabus - это одно , а тюннинг Ролекса - совсем другое. Оперы разные. ;) :D

oikos 30.07.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от off3003 (Сообщение 1392459)
Я и до этого видел переделки на тему ролекса, помню черные дайтоны итд, но эти понравились чесслово, может из-за того, что в свое время Дженту с Микки Маусом не купил)) стоили бы около 10к$ взял бы))

а что? вам мешает сейчас дженту взять. примерно так и выйдет.

HOOD 30.07.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1392915)
...почему-то , опять же судя по форуму( а это всё же объективная выборка ;)) , число противников значительно превышает число поклонников. Думаю, что и везде та же ситуация.

Везде - продажи часов Ролекс значииительно превышают продажи конкурентов. Чудеса, да и только..... :confused::)

P.S. Если отбросить из числа "противников Ролекс" тех, кто может позволить себе только Касио, то картина становится более правильной. :D

MacAlex 30.07.2012 13:25

Цитата:

Но тогда возникает закономерный вопрос: откуда такие цены на этот тюннинг ?

как раз поэтому такие цены - производство этого тюнинга фактически штучное получается.

Цитата:

И всё же(опять же ИМХО) AMG , Brabus - это одно , а тюннинг Ролекса - совсем другое. Оперы разные. ;) :D

амг и брабус - тоже совершенно разные оперы. ;)

Crocoduck11 30.07.2012 13:30

Дело в том, что это не лимитка, а самоделка.
А вообще - фуфл. ИМХО. Хорошо, что Ролекс на такие вещи самостоятельно не ведется.

MacAlex 30.07.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1392981)
Везде - продажи часов Ролекс значииительно превышают продажи конкурентов. Чудеса, да и только..... :confused::)

это всё от нищеты. у многих на пэпэ не хватает. :(

HOOD 30.07.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1393000)
это всё от нищеты. у многих на пэпэ не хватает. :(

Нууу, Ролекс и Патек - как бы, идеологически разные часы.
А "от нищеты" можно покупать часы множества других брендов. Ан нет, покупают Ролекс.... :D

MacAlex 30.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1393008)
А "от нищеты" можно покупать часы множества других брендов. Ан нет, покупают Ролекс.... :D

да то шутка была - оно понятно, народ-то не обманешь. :cool:

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1393008)
Нууу, Ролекс и Патек - как бы, идеологически разные часы.

вот это, кстати, да.
раньше или позже, ко многим приходит желание отдохнуть от всякого рода "идеологий". и тогда оставляешь из всех часов только Ролекс..

CHE_BUR 30.07.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1393039)
раньше или позже, ко многим приходит желание отдохнуть от всякого рода "идеологий". и тогда оставляешь из всех часов только Ролекс..

или электронные.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru