|
Благодарю. Остановлю свой выбор либо на 1-х цеппелинах, либо еще посмотрю юнкерс. На калибре g10/15 прослужит хотя бы лет 5, больше не нужно. Все-таки не те часы, за 10тр, чтобы на века.
|
99% ничего с механизмом за 5 лет не случится.А в случае поломки он легко и задешево заменяется целиком.
|
Благодарю всех кто высказался. Но остался вопрос с механизмом кварц или механика. Часы одевать собираюсь под костюм. С каких сайтов можно смело заказывать, т.е проверенных. Речь идет о фирме zeppelin и Junkers.
|
Я бы лично взял кварцевые Цеппелины. У нас в городе, я знаю, есть человек, который их носит. Хочу его встретить и пощупать. В смысле, часы. Это по поводу их оригинальности и индивидуальности (Вашей) в отличии от уважаемой Сейки. У меня нет опыта покупки часов в России в связи с неадекватными ценами. Брал как-то здесь. Но не знаю, отправляют ли они в Россию? Цену можно сбраывать минимум на 15%. http://www.hodinky-damske-panske.cz/...-8166&all=1-m/
Должен отметить, что у Вас в голове каши не образовалось. Вы сделали хороший, не банальный (если не сказать оригинальный) выбор. |
Любовь к истории не только своей страны и поднадоевшая Швейцария провацируют искать что-то неординарное, то чего нет у других. В Европе выгодно покупать, тк если высылают за пределы ЕС, то минус 19%. А в России на всем пытаются навариться, даже на доставки, не говоря уже о ценах, а потом еще и законодательно создают ненужную политику протекционизма(предел в 1000$ на товары из-за границы).
Вы если в ближайшее время посмотрите циппелины, то по возможности пришлите фотографию. Н форуме пока что не нашел счастливчиков с этими часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |