|
Цитата:
|
очень красивая модель, я хоть к эдифисам остыл но эту модельку подметил сразу.
честно говоря мне эти красивее чем акеанусы. |
Откровенно говоря, очень долго искал часы, в которых можно было избавиться от мелких циферблатов, но чтобы обязательно сохранили всю полную функциональность. Очень хотел и секундомеры и таймер и будильник - все на основном циферблате, основными стрелками. И вот, наконец, дождался - срослось, SMART, да и дизайн понравился. Пользоваться одно удовольствие, вглядываться уже можно забыть, как в моих ориентах... А по управлению, по сравнению с обычными, так вообще по-моему верх совершенства, все логично и просто. Ну и тут повторюсь, это мое большое ИМХО...
|
pikcerz pliz.
|
Вложений: 7
Цитата:
|
обьективное мнение складывается из суммы субьективных.а если зацепили-так это они и есть!пусть радуют!
|
nikol70 Красавцы!!!
Зря Вы так про стрелки, они белые на черном фоне - читаемость отличная ИМХО, а люма там достаточно, он же отлично светит всю ночь, оказывается и Касио это умеют Фишка этих часов в том что они необычны в отображении вторичной информации, колесо это вообще гениальное, круть одна в общем. |
Прочитав отзывы пользователей имеющих эти часы,и коментарии остальных Casio-водов пришёл к выводу. Что часы действительно качественно сделаны, имеют особый способ отображения "вторичной" информации (не так как у всех это уже круто!).Да и стрелки там нечёшные. Эдинственный на мой взгляд минус,это цена... Стоили бы они 400-600 баксов,уверен у многих они были бы,а за 1000 у.е. и жаба душит,и невольно бросаешь взгляд на другие марки и модели. ИМХО...
|
Цитата:
часики супер! |
На счёт подсветки на стрелках (накопителей) у меня не особо хорошее мнение. В моих EQS-500C-1A1ER после "заряда" накопителей их хватает всего лишь на 40-60 минут,дальше уже еле-еле светятса. Приходитса присматриватса. Здесь же я не думаю что накопитель отличается. Но в большинстве случаев 40-60 минут достаточно (за исключением долгих ночных гуляний или ночной рыбалки). Но не будем забывать что это часы не "спортивного" стиля. И для "экстрима" эти часы одевать не будешь:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |