Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Салон Этернель. Санкт-Петербург, Мойка 56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12646)

KDV 26.01.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 172894)
Просто торг со стороны покупателя - это совершенно нормальное явление.

Абсолютно согласен!

Цитата:

Часов, за лимон двести неправильных не бывает, Дима. Прими как аксиому:)
Да шутю я ;) Просто в Меркури(нашем) боготворят Ролекс и Патек.
Это те что ты жене хотел?!

YORG 27.01.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 173012)
Кирилл, что купил то? Снова Хайзека?

Дим, ани Хайсяками не торугуют. И даже не знают, что такие есть в природе. Смотрели на мои катлы с искренним удивлением. Оно и понятно - люди же серьезные Голову всяк херней не грузят.
Взял жене. Так што я пролетел Плакаю. Но ничо, я ище на кошечках заработаю На них кризис не особо влияет

Electro_S 27.01.2009 03:09

Кирилл , фотку хоть засвети , раз уж раскололся .
Ценники подросли почти везде , но ведь вряд ли вообще многим проиндексировали зарплату относительно курса евро , наоборот , чтобы заработать вчерашние деньги надо затратить больше усилий , то есть как ни странно , но ценность этого заработанного рубля будет выше и его не потратишь на ***** , а очень даже задумаешься .

YORG 27.01.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 173106)
Империал вообще мне больше всех нравится из Питерских часовых лабазов. Достаточно приветливый и не докучающий персонал, всегда все показывали и т.п. С сервисом правда там нарывался на "косяки", но... в Питере вообще не попадалось нормального сервиса, хотя я и не отрицаю принципиальной возможности его наличия в нашем городе :cool:

Империал маево Хаясяка заснашали однако. Стрелку часовую процарапали двумя линиями глубокими. Видимо в приборе зажимали. Денег за ремонт не взяли. Мне не сказали почему не взяли. Сам заметил через час, звоню им мол вы охренели штоле, а они мне - дык мыж денег не брали, поэтому вопрос решен:eek: :eek: :eek:

Стремно им чего либо одавать вообще! В Базеле сервис хороший говорят. Мастер там продвинутый работает.

YORG 27.01.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 173272)
Фотку хоть засвети , раз уж раскололся .

Неумею я фотки выкладывать. Парился как то пол часа, потом бросил нах:) На встреча живьем принесу:)

А продавец обязан ЛЮБОМу челу показать все что он захочет. Исключение- пьяные и откровено больные люди. Продавец либо продавец, либо чмо! Других категорий небывает

vlava2001 27.01.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 173276)
Неумею я фотки выкладывать. Парился как то пол часа, потом бросил нах:) На встреча живьем принесу:)

А продавец обязан ЛЮБОМу челу показать все что он захочет. Исключение- пьяные и откровено больные люди. Продавец либо продавец, либо чмо! Других категорий небывает

ух, грубо. но точно.:) Шупоть нуно, мерять нуно, ну как без энтого. Часы, шмотки, ну тока не трусы:)

Electro_S 27.01.2009 03:30

Кирилл , ты ещё ноут захвати , покажу как фотки сжимать , на будущее пригодится .

YORG 27.01.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 173282)
Кирилл , ты ещё ноут захвати , покажу как фотки сжимать , на будущее пригодится .

Ок;)

YORG 27.01.2009 15:40

111

SergB 27.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 173581)
Господа, наша тема ушла черт знает куда!

Тему надо однозначно "раздербанить" на куски. Про обслуживание в часовых магазинах, собственно про тот магазин, что в шапке темы, про Империал и Базель (уже есть).

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru