|
Грань есть, но она тонка, и для каждого человека своя)
|
Цитата:
Для меня лично понятие добродетель - сложнее, чем определение смысла жизни, ибо закон сохранения энергии никто не отменял! Откуда прибудет, оттуда и убудет! |
Цитата:
хотя этот выбор будет в большинстве случаев субъективным. и у каждого эта субъективность своя. Мне вот тяжело понять бродягу, который посчитал меня жадным только потому, что я ему дал только 50 копеек. Ведь я до этого мог дать еще кому-то. или вообще иметь трудности с деньгами. и он и я судим субъективно. и кто есть скупой из двоих: 1. Или я, дающий не много но с улыбкой на лице и с добрыми пожеланиями? 2. Или какой-то бобер с надменной рожей, который бросает 50 гривен на асфальт? Вроде как вопрос простой, а на самом деле он до такой степени объемный, что просто кошмар. Нет золотой середины. чистый субъективизмЪ. |
Разум отделяет от безумия лишь тонкая красная линия (с)
|
Цитата:
|
Очень скользкая тема:) В медицине похожее есть. Поиск границы между нормой и патологией. И чем ближе к ней, границе, тем менее она ощутима. Пока не сходит на нет. Посмотрите как изменялось место гомосексуализма в МКБ. От патологии раньше к варианту нормы сейчас. Типа сексуальное предпочтение, а не патология:). Меняется общество, будут сдвигаться границы в мозгах атеистов. У верующих всё стабильно.
|
Цитата:
|
Читайте внимательно:) МКБ-10 это международная классификация болезней 10-го пересмотра. Я её не составлял. Гомиков с 1994г. там нет. Типа оне норм. Жесть конечно, какая же это норма - дегенерация!
|
Возможно медики признали влечение к особи своего пола неизлечимым,поэтому исключили из списка.Т.е. принимайте гомиков такими как они есть и оставьте в покое.Но в сущности это патология,которую просто невозможно изменить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |