Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грань. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126405)

Alena 28.07.2012 01:26

Грань есть, но она тонка, и для каждого человека своя)

fil77 28.07.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1390066)
Грань есть, но она тонка, и для каждого человека своя)

Раз уж пошла такая пьянка... Что важно для человека, не имеет значения для общества, мне кажется ТС затрагивал вопросы общественной морали, а тут кмк, не в тебе дело, а в устоях....
Для меня лично понятие добродетель - сложнее, чем определение смысла жизни, ибо закон сохранения энергии никто не отменял!
Откуда прибудет, оттуда и убудет!

ШАЛОМ 28.07.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1389840)
осторожностью и трусостью,бережливостью и скупостью,храбростью и безрассудством,щедростью и расточительностью

У нас легче. в религиозных книгах все расписано и аргументировано и нет проблемы сделать верный выбор.
хотя этот выбор будет в большинстве случаев субъективным. и у каждого эта субъективность своя.
Мне вот тяжело понять бродягу, который посчитал меня жадным только потому, что я ему дал только 50 копеек. Ведь я до этого мог дать еще кому-то. или вообще иметь трудности с деньгами. и он и я судим субъективно.
и кто есть скупой из двоих:

1. Или я, дающий не много но с улыбкой на лице и с добрыми пожеланиями?
2. Или какой-то бобер с надменной рожей, который бросает 50 гривен на асфальт?

Вроде как вопрос простой, а на самом деле он до такой степени объемный, что просто кошмар.

Нет золотой середины. чистый субъективизмЪ.

дюрбахлер 28.07.2012 03:48

Разум отделяет от безумия лишь тонкая красная линия (с)

Don UA 28.07.2012 04:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1390116)
Разум отделяет от безумия лишь тонкая красная линия (с)

Вот-вот,как говорят психиатры:"Дайте нам человека и мы найдем у него патологию."Аналогично менты:"Был бы человек,а статья найдется.":D

Вадим 1 28.07.2012 07:35

Очень скользкая тема:) В медицине похожее есть. Поиск границы между нормой и патологией. И чем ближе к ней, границе, тем менее она ощутима. Пока не сходит на нет. Посмотрите как изменялось место гомосексуализма в МКБ. От патологии раньше к варианту нормы сейчас. Типа сексуальное предпочтение, а не патология:). Меняется общество, будут сдвигаться границы в мозгах атеистов. У верующих всё стабильно.

Don UA 28.07.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1390135)
Посмотрите как изменялось место гомосексуализма в МКБ. От патологии раньше к варианту нормы сейчас. Типа сексуальное предпочтение, а не патология:).

Считаете гомосексуализм вариантом нормы.:eek:Чисто логически докажу,что это патология.Какова цель секса,заложенная природой?-- Получение потомства.Гомосексуальные отношения как голубых,так и розовых к получению потомства не приводятъ.Следовательно гомосексуализм--это патология,как бы ни пытались называть его всякие толерасты.:D

Вадим 1 28.07.2012 08:35

Читайте внимательно:) МКБ-10 это международная классификация болезней 10-го пересмотра. Я её не составлял. Гомиков с 1994г. там нет. Типа оне норм. Жесть конечно, какая же это норма - дегенерация!

Don UA 28.07.2012 08:43

Возможно медики признали влечение к особи своего пола неизлечимым,поэтому исключили из списка.Т.е. принимайте гомиков такими как они есть и оставьте в покое.Но в сущности это патология,которую просто невозможно изменить.

Bonstato 28.07.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1390159)
Возможно медики признали влечение к особи своего пола неизлечимым,поэтому исключили из списка.Т.е. принимайте гомиков такими как они есть и оставьте в покое.Но в сущности это патология,которую просто невозможно изменить.

Педики норма там, где женщин нет, а одни мужеподобные особи женского пола.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru