|
Цитата:
Цитата:
|
вот тут есть недор.. только с датой чёт намучено
http://www.watches88.com/pd-orient-a...-cet05001d.cfm |
Красивые часы.
Цитата:
Может тут есть, но судя по цене — маловероятно. Цитата:
|
Таки заказал с Амазона через посредника. Есть шанс, что через месяц они приедут...
|
Таки пришли часики! Даже быстрее чем ожидал. Из штатов за 17 дней. На днях выложу фотоотчет. Сегодня скандалю с женой, т.к. одновременно пришел еще и Гражданин из Сингапура. Из первых впечатлений: по картинкам я думал, что они синие, но при комнатном освещении они показались скорее черными с синим отливом.
|
Вложений: 12
Когда мне на почте вынесли мешок с большой коробкой я тихо прифигел и подумал, что почта что-то перепутала.
Вложение 319687 Вложение 319688 Вложение 319689 Приятно удивила фирменная упаковка с отделкой металлом и кожзамом. Когда я покупал свои ET0N003Y, то они были упакованы в дешманского вида пластиковую коробочку, страшненькую изнутри и снаружи. Вложение 319690 Вложение 319691 Долго ловил свет, при котором было бы видно, что цифер СИНИЙ. У меня такого же цвета машина и многие знакомые удивляются что то, что они считали черным на ярком солнце оказывается синим:D Вложение 319692 Вложение 319693 Вложение 319694 Вложение 319695 Вложение 319696 На моем запястье (18,5) часики ИМХО кажутся мелковатыми. Штангенциркуль говорит, что диаметр корпуса без ЗГ 38,2 мм. Вложение 319697 Вложение 319698 В целом часы нравятся очень! Звенья браслета литые. Не эпилируют. Читаемости времени мешают постоянные блики, возможно это проблема темных циферблатов или выпуклого стекла. Стекло хоть и выпуклое, но я боялся что будет хуже:D |
Поздравляю! Красивые часики,хоть и мелковаты как по мне(хотя на ремешке наверно это так в глаза бы не бросалось). Коробка впечатляет) Такую потерять тяжело.
|
Первые 2 фотки очень стрёмные, представляю оЧучения при распаковке :D
|
симпатичные. жаль, не сапфир.
по мне, ваш размер (на руке не малы) |
Согласен с taxamata. Ваш размер. И сами часы красавчики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |