|
Любит Улисс слегка попаразитировать на славных страницах русской истории:) Хотя лучше так, чем про нее вообще забывать, как некоторые наши люди:)
|
Цитата:
Как-нибудь выложу фото Спешл Едишн патековских Калатрав, там такие эмали, что УН курит :) |
реплики
1)Да забыто всё.Никто ни помнит нынче не про Торопец - Александра невского над литовцами,ни про победу Петра при Лесной(а между прочим ключ к Полтаве).
2)Интересно а в наших краях кто то так отрисует циферблат.Не обязательно по эмали горячей-вполне сойдёт и синтетикой по ориг циферблату. |
факты геройства славянского народа во всяческих военных действах - просто не паханное поле))))))))
часы конечно великолепны, но это наверное все же и не часы уже а действительно нечно уникальное и неповторимое как любая картина великих мастеров |
Выражу непопулярное мнение, однако "серия" в 12 штук больше напоминает не "посвящение", а игру в патриотизм... Или паразитирование на патриотизме у того, кто этому патриотизму отлично знает цену...
Этакие "солдатики" для весьма конкретной публики. Мое личное мнение о UN получило еще один сигнал о том, что эта марка стала олицетворением барства и популярна как символ именно у недо-буржуа на бывшей 1/6 части суши... Мне гораздо больше импонирует не мелкое угодничество UN, а демарш дома Louis Roederer после уродского решения суда в пользу водочного "Кристалла", пославшего зажравшихся совков нахер. Бутылки LR стоят у меня в кладовой, UN - нафиг. |
ну вы подождите, скоро китайцы увидят эту модель, "накопируют", и у каждого студента такие часы будут :D
|
Сколько людей, столько и мнений!)))
А мне нравятся!)))) |
в продаже не нашел (( поискал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |