|
Дней 20
|
Цитата:
|
Я бы эту модельку лучше купил дома и с гарантией, во первых это единственные Шоки с глюками, точнее вся 110-я серия, которые тут обсуждались за последний год, а вот вторых разница всего 1000р.или 20%-22%
По поводу глюков - не пугайтесь сильно думаю была бракованная партия и все экземпляры всплыли в интернете, глюки были кажется такие, что просто сбивалось время, но такие отзывы были где-то пол года назад, думаю, что все уже устранено. |
Скорее всего и куплю в россии,думал разница в цене больше будет
|
artem bro http://www.ebay.co.uk/itm/Casio-G-Sh...ht_3998wt_1396 на 2000р дешевле чем на яндекс маркете. Еще можно за аукционами понаблюдать и купить еще дешевле)
|
Цитата:
На вопросы отвечает внятно,не юлит(в другом интернет-магазине,продавец ,так и не ответил есть ли наличии модель и сколько будет доставка). Мне он выслал заказным письмом+20$.сказал ждать 2-3 недели. Кстати,передал на почту свою он через 14 часов...правда из Гонконга они вылетели только через 6 дней:confused: Дал мне трекинг-пока были там,все показывало детально...но вот уже пару дней,куда-то пропали:D наверное, таможеники примеряют:D Как придут-сразу скажу |
Чтоб не плодить темы, пишу сдесь.
Нужны G-Shock, белые, желательно топовые, цена не важна. Прошу специалистов ткнуть носом в модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |