|
Берите то, что понравилось больше. И те и другие качественные часы. Сам взял Монтблан и очень доволен. Насчёт истории не заморачиваюсь.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы. Но может прислушаюсь к совету насчет инета. Надеюсь форум поможет. А то как то стремно стало после прочтения о прохождении таможни. хотя может не так страшно? Это о таможне.
|
Цитата:
|
А не 1500 евро разве лимит на человека????
|
С этого года(не помню с какого месяца) 10000 евро. Проверено лично. Лучше всего сходить в бутик и одеть на руку(реально многое может изменить при выборе). У Бомов красивые хамптоны с запасом хода. Также интересны с открытым механизмом, очень увлекает на него смотреть. У меня были хамптоны 08757 день недели, число, запас хода. От часов только положительные эмоции. Марка не сильно распростанена в Росии и нечасто встретишь на руке. Думаю, что на форуме купить можно по интересной цене. А потом все-таки Павел Мерсье наш соотечественник)))
|
А где покупались и сколько обошлись?
|
я бы Монблан смотрел.
у Бомов красивы хроны из серии Капелан или хроны Ривьера за не дорого (по скидкам в инет магазине). ПС: есть ощющение, что скоро Монтблан будет дорожать, больно уж они развернулись последнее время :) |
+100!!!!!!!!
Цитата:
А если признаков "болезни нет", их вышеперечисленного ОДНОЗНАЧНО БОМ! Многие друзья носят, не нарадуются! |
Цитата:
Нормы для беспошлинного ввоза товара для личного потребления и пользования - 1,5 к на человека. Если ТС наденет часы на руку при прохождении границы, то вопросов, думаю, не будет вовсе. PS сорри, уточнил - 10к - это только при ввозе самолетом, остальным транспортом см. выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |