Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Баум или монблан? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126204)

marko 26.07.2012 21:50

Берите то, что понравилось больше. И те и другие качественные часы. Сам взял Монтблан и очень доволен. Насчёт истории не заморачиваюсь.

freejur 27.07.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 1387971)
Из этих двух производителей я выбрал бы Бом.
Хотя в целом за указанную сумму смотрел бы Омегу (Аква Терра, к примеру) или Брайт (кварц).

Несмотря, на то, что упомянуты две марки, не заявленные к выбору ТС, я согласен с уважаемым workshop. И Омега и Брайт выбор лучше, из выбора ТС брал бы Бом.

Vvr1976 27.07.2012 01:18

Спасибо всем за советы. Но может прислушаюсь к совету насчет инета. Надеюсь форум поможет. А то как то стремно стало после прочтения о прохождении таможни. хотя может не так страшно? Это о таможне.

brfr 27.07.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Vvr1976 (Сообщение 1388288)
Спасибо всем за советы. Но может прислушаюсь к совету насчет инета. Надеюсь форум поможет. А то как то стремно стало после прочтения о прохождении таможни. хотя может не так страшно? Это о таможне.

Так Вы же на себе вроде бы собираетесь везти! Тогда лимит 10 тысяч евро, так что все ок должно быть, никакой таможни! Это почтой тысяча евро лимит

Vvr1976 27.07.2012 01:31

А не 1500 евро разве лимит на человека????

kostya1 27.07.2012 02:52

С этого года(не помню с какого месяца) 10000 евро. Проверено лично. Лучше всего сходить в бутик и одеть на руку(реально многое может изменить при выборе). У Бомов красивые хамптоны с запасом хода. Также интересны с открытым механизмом, очень увлекает на него смотреть. У меня были хамптоны 08757 день недели, число, запас хода. От часов только положительные эмоции. Марка не сильно распростанена в Росии и нечасто встретишь на руке. Думаю, что на форуме купить можно по интересной цене. А потом все-таки Павел Мерсье наш соотечественник)))

Vvr1976 27.07.2012 09:41

А где покупались и сколько обошлись?

LuckBet 27.07.2012 10:19

я бы Монблан смотрел.
у Бомов красивы хроны из серии Капелан или хроны Ривьера за не дорого (по скидкам в инет магазине).

ПС: есть ощющение, что скоро Монтблан будет дорожать, больно уж они развернулись последнее время :)

Митя 27.07.2012 10:30

+100!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 1387971)
Из этих двух производителей я выбрал бы Бом.
Хотя в целом за указанную сумму смотрел бы Омегу (Аква Терра, к примеру) или Брайт (кварц).

Полностью согласен с уважаемым форумчанином!!! Может случиться так, что после покупки, и спустя полгода, проведенных на данном ресурсе, поймете, что чего-то не хватает.... И захочется большего... Так всегда бывает, поверьте... Или продавать прийдется, или дополнять коллекцию...
А если признаков "болезни нет", их вышеперечисленного ОДНОЗНАЧНО БОМ! Многие друзья носят, не нарадуются!

DC2012 27.07.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от kostya1 (Сообщение 1388377)
С этого года(не помню с какого месяца) 10000 евро. Проверено лично. Лучше всего сходить в бутик и одеть на руку(реально многое может изменить при выборе). У Бомов красивые хамптоны с запасом хода. Также интересны с открытым механизмом, очень увлекает на него смотреть. У меня были хамптоны 08757 день недели, число, запас хода. От часов только положительные эмоции. Марка не сильно распростанена в Росии и нечасто встретишь на руке. Думаю, что на форуме купить можно по интересной цене. А потом все-таки Павел Мерсье наш соотечественник)))

10к -это кэш, чеки и т.д.

Нормы для беспошлинного ввоза товара для личного потребления и пользования - 1,5 к на человека. Если ТС наденет часы на руку при прохождении границы, то вопросов, думаю, не будет вовсе.

PS сорри, уточнил - 10к - это только при ввозе самолетом, остальным транспортом см. выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru