|
Цитата:
|
А мне ОБС что Flick-Flack можно стирать в стиральной машине... Тоже соврала?
|
Купался в таких часах и в море и в бассейне, ни в чем себе не отказывая) не протекли.
|
Ирония-иронией (это я насчет трактовки слов консультанта). Но, тем не менее, плавать в них можно без проблем (опыт супруги). И флик-флак вполне себе стирабельны в машине (у дочери были когда-то)...
|
Я проще скажу... Неважно какие часы и какой марки... Главное чтоб не китайская подделка.
1. Если на часах написано WR 3-50м - это максимум брызги от воды, дождя... Плавать в таких я побоюсь. 2. Если на часах 100м. плавать и нырять метров на 5-10 не побоюсь, а вот прыгать с вышки не стал бы. 3. Если на часах написано 200м. - Буду плавать, нырять, прыгать с вышки погружаться метров на 20-25. 4. Если на часах написано 200 Divers и больше, тогда готов в них спускаться в пучины от 50 метров. Это коротко, но вы должны понять, что все маркировки исключительно по тестам написаны на часах... Никто не будет тестировать часы партиями в реальных условиях погружения. :) Это делют либо владельцы, либо эксперты. Но думаю, как раз у экспертов будут те же слова, что и у меня. Примерно. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=74 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буквально на прошлой неделе участвовал в семинаре украинского дистрибьютора Swatch (а также TISSOT, cK, Flik Flak).
Так вот все сотрудники - от хозяина компании до товарного менеджера уверяли в один голос всех присутствующих, что в часах Swatch всех коллекций (окромя Skin - ну, которые шибко тоненькие) можно спокойно купаться и нырять (без фанатизма конечно). И это обеспечивается гарантией в течение 2 лет. ;) Сам удивлен до невозможности, но как говориться - за сколько купил, за столько и продаю. :) P.S. На семинаре удалось выиграть в конкурсе Swatch SUOO100, но сомневаюсь, что в этом году удастся их проверить во время водных развлечений. :cool: |
Цитата:
Нет ничего проще. Надо взять часы Swatch и окунуться без фанатизма в море. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |