|
Ошибся, на примере в фотографиях, а в принципе выглядят одинаково- что механические , что электрические
Что такое часовая болезнь не знаю. Из психиатрии что-то? Кварцы разные бывают? А где надежней? Японский, китайский и швейцарский- так я понимаю? Какой самый надежный, наверное, швейцарский. Могу ошибаться в ваших терминах и определениях. Мне надо что-то на руку надеть, не совсем похабное и чтоб люди похвалили выбор. В то же время не сильно броское и приятно самому определить время. Деньги попросту выбросить жаль - Брайтлинг -Омега -Морис -Таг Хойер. Еще Лонжин существует, надевал какую модель не помню, но совсем не зацепила За ссылки спасибо. На браслеты цены неадекватные. Они надеюсь не из платины. |
Ну не ломайте себе голову,покупайте SEAMASTER 300 M QUARTZ и что бы Вам не говорили.....надежные,неубиваемые,и т.д.
Я проверял,на своих..... |
Если Вам самому нравятся эти Омега SEAMASTER, если хорошо смотрятся на руке - берите их. В этом бюджете беспроигрышный вариант. Легендарные бондовские часы, узнаваемость обеспечена. Какой-либо еще дайвер в этом бюджете, пожалуй, трудно поставить рядом.
А какой кварц надежнее - не заморачивайтесь. Они все достаточно надежны. |
Цитата:
Посмотрите инфу о хорошем кварце |
SEAMASTER кварцевый ещё и поискать нужно..
|
Цитата:
|
Гранд Сейко простоваты. Почитал в разделе, что славятся механикой, а механика мне не нужна.
Не хочу быть занудливым, но спрошу: ничего , что дизайн у Омеги как у Ролекса? Еще раз повторюсь- не знаток. А знатоки не будут усмехаться, что Омега- это недоделанный Ролекс? Все же первый выбор часов. Сейчас я за рубежом, какое-то время, есть возможность приобрести недорого. Сам не думал, что буду заниматься таким вопросом. Но в окружении, все в красивых часах и мне захотелось) У главного на руке, как оказалось Пепси Ролекс. Не знаю точно о ценности, но в оригинальности не сомневаюсь. Он с Арабии. Щеголь. Указал мне , что часы надо нормальные. |
омега - недоделанный ролекс
орис - недоделанная омега сертина - недоделанный орис ориент - недоделанная сертина... Знаете сколько их, этого одинакового дайверского дизайна? :) Омега - самодостаточна, так что не беспокойтесь на эту тему. |
Цитата:
|
Разобрался, как вставлять посты.)
Цитата:
Цвет циферблата имеет какое-то значение или черный все же на все случаи? Синие тоже неплохо, но могут надоесть быстро. Или? Костюм не ношу или ношу без галстука. Такие часы не не моветон, в этом случае? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |