|
Сейко есть в наших магазинах только в позолоте в розовой и желтой, хотя действительно интересней в белом металле. Буду искать. Хочу спросить о калибрах: почитал форум калибр сейко 7T62 все хвалят, без претензий, калибр Certina ETA F06.111 больше критикуют и не советуют. Что скажете?
|
Сейко есть в наших магазинах только в позолоте в розовой и желтой, хотя действительно интересней в белом металле. Буду искать. Хочу спросить о калибрах: почитал форум калибр сейко 7T62 все хвалят, без претензий, калибр Certina ETA F06.111 больше критикуют и не советуют. Что скажете?
|
Цитата:
Да и здесь, на форуме, продавцы имеются. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Уважаемый, хватит сообщения дублировать, мы поняли Ваш вопрос ! :D
|
ТС повторяет для тех, кто НЕ понял вопрос :)
|
Прошу прощения за повторения, случайно, еще не научился пользоваться механизмом форума, не увидел вторую страницу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за Цертину, может кому-то она и унылая. Хотя эти две модели сравнивать можно с таким же успехом, как теплое и мягкое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |