|
Цитата:
Цитата:
|
А что показывают 5610 ПОСЛЕ окончания отсчёта таймера?
Так и застревают на времени предыдущего пуска таймера или показывают часы и установку таймера? |
Показывают время, на которое был выставлен таймер - и на крупных цифрах - и на мелких
|
А при задании таймера они что, синхронно меняются???
|
В протреках есть.
|
Цитата:
просто если выставил , к примеру на 3 минуты то через полторы минуты на основных цифрах будет 1:30:00, а на маленьких (тех что сверху) будет 3:00 (то есть типа - чтобы ты не забыл - на сколько же ты изначально ставил таймер.) |
согласен,лажанули они немного
|
просьба
Цитата:
|
Только у сейки с герметичностью проблемы (у меня ) и с неубиваемостью (((
И еще , на моих AWG-101 ни разу не удалось сделать автоматическую синхронизацию ,даже в самолете над европой :D хотя это нереально из-за хорошей экранировки самоля. в германии тоже не синхрилось , наверное они у меня сломаны, при этом уровень сигнала в москве показывают . |
уточните по поводу обратного отсчета и текущего времени
то, что одновременно они не показываются - это я понял но как-то можно переходить между режимами? например поставил таймер - перешел в режим реального времени и ждешь звукового сигнала, а время от времени переключаешься на таймер, чтоб посмотреть сколько осталось. ТАК можно? или таймер в фоне не работает, скажем так? Проблема не так критична будет, если в модуле 3159 это возможно. тоже смотрю на эту модель, а тут такие грабли) надо прояснить этот пункт до конца. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |