Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Цены на Rolex в аэропорту г. Амстердам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125872)

igor33 16.09.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1462424)
Вообще, судя по ценнику на представленные модели, цены более чем "сладкие"!

Самое заманчивое предложение на новый стальной Суб на форуме, если память не изменяет, было 5850, здесь - 5755. Согласен, цены приятные!

rrr 29.10.2012 00:47

Вложений: 4
цены от 26 октября 2012 года.

stiowner 29.10.2012 08:57

"было 5850, здесь - 5755. Согласен, цены приятные!"[/quote]
Ага, и на разницу в 95 евро, можно кофейку попить, Амстердам жеж!:D

по теме: несколько раз звонил туда, спрашивал о наличии стальных сабов - их небыло в наличии.
Однажды позвонил, опа часы есть! Говорю, что типа завтра прилечу и заберу, отложите плиз.
Нет, говорят, мы не откладываем, прилетайте, ловите...
Так и не сложилось у меня в Амстердам полетать!:confused:

Carat 02.11.2012 16:45

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. В аэропорту Амстера ни разу не был. Но скоро планирую. Правда прилечу из Вены и улечу опять в Вену. Потом уже в Москву. По этим ценам, без НДС, как я понимаю, возможно купить или мне нужен билет сразу из ЕС из Амстердама, чтобы продали? Вообще с внутренних европейских рейсов доступ в зону, где эти магазины есть или не? Не знаю устройства аэропорта.

Заранее спасибо.
Д.

pavellex 02.11.2012 17:15

rrr Спасибо за инфо.

rrr 02.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Carat (Сообщение 1542536)
Добрый день!

Подскажите пожалуйста. В аэропорту Амстера ни разу не был. Но скоро планирую. Правда прилечу из Вены и улечу опять в Вену. Потом уже в Москву. По этим ценам, без НДС, как я понимаю, возможно купить или мне нужен билет сразу из ЕС из Амстердама, чтобы продали? Вообще с внутренних европейских рейсов доступ в зону, где эти магазины есть или не? Не знаю устройства аэропорта.

Заранее спасибо.
Д.

Добрый день,

завтра лечу домой через Амстердам, уточню в магазине вопрос, по поводу продажи часов, если покупатель будет передвигаться в пределах евросоюза.
Теперь по поводу зональности, - там есть некое разделение, но не стоит беспокоиться, т.к. магазины "гхассан" (за транскрипцию не ручаюсь, но эта фирма торгующая часами и ювелирными украшениями и в их магазинах я фотографию часы), есть во всех крыльях аэропорта. Поэтому советую поинтересоваться у продавцов, есть ли в наличии та или иная модель, - т.к. для примера субмаринер биколор с синим лицом, на который я давно облизываюсь, - в наличии есть всегда в магазине "rolex", который находится как раз в крыле принимающий самолеты из Алматы. Но не всегда есть во всех остальных.
Если есть какие-то еще вопросы пишите, по поводу цен в аэропорту Амстердама или по поводу аэропорта, буду рад помочь).

Цитата:

Сообщение от pavellex (Сообщение 1542581)
rrr Спасибо за инфо.

И Вам спасибо, - приятно, что информация полезна и интересна не только мне.

Carat 03.11.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от rrr (Сообщение 1543090)
Добрый день,

завтра лечу домой через Амстердам, уточню в магазине вопрос, по поводу продажи часов, если покупатель будет передвигаться в пределах евросоюза.
Теперь по поводу зональности, - там есть некое разделение, но не стоит беспокоиться, т.к. магазины "гхассан" (за транскрипцию не ручаюсь, но эта фирма торгующая часами и ювелирными украшениями и в их магазинах я фотографию часы), есть во всех крыльях аэропорта. Поэтому советую поинтересоваться у продавцов, есть ли в наличии та или иная модель, - т.к. для примера субмаринер биколор с синим лицом, на который я давно облизываюсь, - в наличии есть всегда в магазине "rolex", который находится как раз в крыле принимающий самолеты из Алматы. Но не всегда есть во всех остальных.
Если есть какие-то еще вопросы пишите, по поводу цен в аэропорту Амстердама или по поводу аэропорта, буду рад помочь).

Буду благодарен если узнаете есть ли в наличии и по какой цене YACHT-MASTER 116622 c синей мордой - это новая модель, в той же Вене только месяц назад появилась в WAGNER.

http://rolexpassionreport.com/wp-con...m-13.58.08.png

Заранее спасибо.

rrr 04.11.2012 03:21

Вложений: 20
Доброго времени суток,

получилось много фотографий за 03.11.2012.
ссылка на дропбокс в оригинальном качестве.

Цитата:

Сообщение от Carat (Сообщение 1543674)
Буду благодарен если узнаете есть ли в наличии и по какой цене YACHT-MASTER 116622 c синей мордой - это новая модель, в той же Вене только месяц назад появилась в WAGNER.

у тетеньки-продавщицы долго узнавал насчет прилета из вены и улета туда же, она ответила, если у вас посадочный талон есть, - мы вам продадим с такс фри. Хоть мне и непонятно, как в таком случае устроенна система такс фри (может будут просить паспорт?)

по поводу Вашей просьбы и йахт мастера, - прочитал, когда ждал пересадки в аэропорту, - специально пошел, померил и узнал цену. Часы выглядят очень нарядно, в чем собственно говоря можно убедиться глядя на фотографии (рука у меня не особо большая 17-17.5). Вероятно в меня буду кидать камнями, но подумаю над тем, что бы заменить повседневный гмт2 на них.
Часы были завезены три дня назад.
Спрашивал, есть ли второй экслорер (хотел померить и посмотреть как будут сидеть, но думаю, что не очень), сказали последний купили вчера.

Спросил так же тудор блэк бей, сказали был но в наличии сейчас нет, цена 2888е.
Если есть вопросы - welcome.

pavellex 04.11.2012 09:40

rrr Да неплохо смотряться синие. Еще раз спасибо за фото.

Blok 04.11.2012 14:03

На синий ЯМ оч. вкусная цена. Похоже зимой в Германии можно будет взять за 7КЕ

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru