|
Цитата:
|
Вложений: 4
цены от 26 октября 2012 года.
|
"было 5850, здесь - 5755. Согласен, цены приятные!"[/quote]
Ага, и на разницу в 95 евро, можно кофейку попить, Амстердам жеж!:D по теме: несколько раз звонил туда, спрашивал о наличии стальных сабов - их небыло в наличии. Однажды позвонил, опа часы есть! Говорю, что типа завтра прилечу и заберу, отложите плиз. Нет, говорят, мы не откладываем, прилетайте, ловите... Так и не сложилось у меня в Амстердам полетать!:confused: |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. В аэропорту Амстера ни разу не был. Но скоро планирую. Правда прилечу из Вены и улечу опять в Вену. Потом уже в Москву. По этим ценам, без НДС, как я понимаю, возможно купить или мне нужен билет сразу из ЕС из Амстердама, чтобы продали? Вообще с внутренних европейских рейсов доступ в зону, где эти магазины есть или не? Не знаю устройства аэропорта. Заранее спасибо. Д. |
rrr Спасибо за инфо.
|
Цитата:
завтра лечу домой через Амстердам, уточню в магазине вопрос, по поводу продажи часов, если покупатель будет передвигаться в пределах евросоюза. Теперь по поводу зональности, - там есть некое разделение, но не стоит беспокоиться, т.к. магазины "гхассан" (за транскрипцию не ручаюсь, но эта фирма торгующая часами и ювелирными украшениями и в их магазинах я фотографию часы), есть во всех крыльях аэропорта. Поэтому советую поинтересоваться у продавцов, есть ли в наличии та или иная модель, - т.к. для примера субмаринер биколор с синим лицом, на который я давно облизываюсь, - в наличии есть всегда в магазине "rolex", который находится как раз в крыле принимающий самолеты из Алматы. Но не всегда есть во всех остальных. Если есть какие-то еще вопросы пишите, по поводу цен в аэропорту Амстердама или по поводу аэропорта, буду рад помочь). Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен если узнаете есть ли в наличии и по какой цене YACHT-MASTER 116622 c синей мордой - это новая модель, в той же Вене только месяц назад появилась в WAGNER. http://rolexpassionreport.com/wp-con...m-13.58.08.png Заранее спасибо. |
Вложений: 20
Доброго времени суток,
получилось много фотографий за 03.11.2012. ссылка на дропбокс в оригинальном качестве. Цитата:
по поводу Вашей просьбы и йахт мастера, - прочитал, когда ждал пересадки в аэропорту, - специально пошел, померил и узнал цену. Часы выглядят очень нарядно, в чем собственно говоря можно убедиться глядя на фотографии (рука у меня не особо большая 17-17.5). Вероятно в меня буду кидать камнями, но подумаю над тем, что бы заменить повседневный гмт2 на них. Часы были завезены три дня назад. Спрашивал, есть ли второй экслорер (хотел померить и посмотреть как будут сидеть, но думаю, что не очень), сказали последний купили вчера. Спросил так же тудор блэк бей, сказали был но в наличии сейчас нет, цена 2888е. Если есть вопросы - welcome. |
rrr Да неплохо смотряться синие. Еще раз спасибо за фото.
|
На синий ЯМ оч. вкусная цена. Похоже зимой в Германии можно будет взять за 7КЕ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |