|
Цитата:
тут самый частый совет "если понравились - берите!". и не парьтесь по поводу этих моментов с батарейками. люди носят и не жалуются. |
chemkk Ну не хотелось бы перед каждым летом ходить и менять батарейку)
|
вы же не на севере живете )) выше написали, иногда давайте им подышать, и все будет в порядке
|
chemkk Это я уже понял, правда появилась другая проблема)
Сначала мне больше всего нравились часы №3, а теперь еще и №1:) Чем больше моделей тем сложнее выбрать) Наверное нужно будет проехаться в магазин и посмотреть на них в живую и выбрать. |
Однозначно нужно померить. На картинках и в реальности - это разные вещи.
С аккумулятором не будет проблем. Оставьте в коробке на полочке не закрывая крышкой и всё. Солнце не обязательно, заряд от любого источника света происходит. Только не кладите под лампу накаливания.;) У меня были Orient с подобной технологией. Помнил о её существовании ровно месяц, потом просто забываешь и не обращаешь внимания. Если какие-то модели приглянулись так и выбирайте из них. Потому как если всех слушать, то можно купить вообще не то, что хотели.:D Мне вот нравятся эти: http://www.gshock.com/watches/?id=01...F-E669E971E64C Простые, но что-то цепляет.:) |
Цитата:
|
Cranky
В часах номер 3, да и как практически во всех соларах, есть функция power saving. 9 месяцев часы будут работать при условии их эксплуатации, а если вы их в коробочку положите, куда не будет доступа света, часы уйдут в спячку, при условии включенной функции power saving, и в таком состоянии они года 2 пролежать могут. Так что от сезона до сезона аккумулятор особо не разрядится. да и можно же раз в месяца 2-3 доставать и покормить часики светом. А срок службы аккума при правильном использовании довольно долгий, еще часы надоесть успеют. Так что берите часы, которые нравятся, и не беспокойтесь из-за этих 9 месяцев указанных. |
Вложений: 1
Здравствуйте!
Тут конечно дело вкуса. Я бы хотел поделиться своим опытом о часах №2. Купил в мае 2005, они только появились. Был вынужден купить не выбирая, т.к. предыдущих лишился при неприятных обстаятельствах (своровали). Долго они у меня были самыми нелюбимыми отсюда и эксплуотация - в море в них, на рабылку в них, с машиной поковываться в них, бетон помесить ну как же без часов. Вобщем, постепенно росло к ним уважение за неубиваемость и надежность, уж и надписи на ремешке постерлись.Родная батарейка не соберается на покой. Както снял и закалил в олифе безель, чтоб не блестел. Постепенно стал замечать, что навороченные часы мне неудобны, то браслет какойто детский, то размер не тот... А старому солдату собраться - только ремешок подтянуть. |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за консультацию, осталось проехаться посмотреть в живую и выбрать)
NAZER вот CR2025 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |