|
Плохо, что карточки нет. Муторно будет
|
Цитата:
Нужно писать заяву, и чем быстрее, тем лучше. Обратитесь в ГАИ по месту регистрации для начала. |
Если нет карточки водителя, может найтись свидетельство об окончании курсов, как я понимаю, для ГИБДД нужен как минимум один документ. Я 2 недели назад менял права, так при этой процедуре свидетельство просто посмотрели, а личную карточку держали, пока в нее не вписали номер новых прав, ну, собственно, для этого она и нужна.
Ну и будьте готовы, что для получения новых прав потребуется медицинская справка. Сейчас новая процедура ее получения - в итоге вышло дешевле, чем при получении предыдущей, но хлопотнее - надо было ехать в псих- и наркодиспансер, в обоих брали денежку, 300 и 370 рубликов. Ну и поликлиника взяли 1100 руб, а 5 лет назад с мнея сняли 3500, но справку дали за 30 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите в личку ДПС. думаю он посоветует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для восстановление прав.
1. Карточка водителя из автошколы (можено восстановить в автошколе) 2. Медицинская справка о прохождении всех врачей. 3. Квитанция об оплате вод. удостоверения. При утере водительского удостоверения обязательно нужно написать заявление об утере в органы ГИБДД. |
Цитата:
Теперь охранником на заводе подрабатываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |