|
Цитата:
А как это произошло? |
Цитата:
Почитал в Архиве; Вот, что писал на форуме в сентябре 2010 Сыромятников Александр - к вопросу об удалении антиблика: удаляется относительно несложно, но нужно вынуть стекло из корпуса и "сполировывать" антиблик с приминением пасты - красная DIALUX например подходит (делал попытки травить химией, но успехом эта идея не увенчалась, только надышался до головокружения и дыхательные пути слегка обжег) к примеру,антиблик на ULYSSE 1 удаляется за 30-40 мин полностью,кто будет пробовать учтите что стекло при удалении антиблика не стоит перегревать, полируйте с перерывами,давая стеклу остыть - в противном случаи стекло может изменить свои свойства и потемнеть. |
растворителем пробовали оттереть стекло?
иногда при задевании дверных косяков остаются следы краски на часах, которые потом оттираются |
ну, примерно так:
http://nullitem.com/media/ins.png Пришел домой, положил часы. Через пару часов взял, посмотрел, написал на форум. |
Дима, спасибо за практический совет. Взял спирт и палочку ушную, не помогло.
Ребята, про антиблик. Тут две стороны медали. Во-первых, пока я не буду знать точно, на 100500%, что повреждено только покрытие браться за его снятие не разумно, я не могу себе даже представить своего гнева, если я его сниму, а царапина останется. И второе, я думаю, что я тутже лишусь эффекта "отсутствия стекла" как только его сниму. Если ничего нельзя сделать, и стекло заменить на оригинал новый не удастся, то с завтрашнего дня начну привыкать. Итак открытые вопросы: как достоверно определить что антиблик поврежден, а стекло целое? сколько стоит новое стекло от производителя? что мне теперь делать? :) |
попробуйте ацетон или 646
в общем, если стекло действительно поцарапано, идёте в мастерскую на Ярославской 6 (шесть), это подол(возле житнего рынка), у них вроде были круглые плоские сапфировые стекла в вашем случае стекло туго впрессовано в пластиковое кольцо, требуйте, чтобы новое стекло было поставлено именно таким образом, а не вклеено |
Дима, спасибо. Но у меня ж выпуклое стекло :)
А реально на официальном сервисе запросить оригинал с завода? |
Цитата:
думаю, что реально, только узнайте цену (и сроки), чтобы замена стекла не обошлась вам в половину или треть цены часов |
такое бывает, если об заклепки на джинсах тернуть стеклом
|
Вобщем Fenrir 29, ты все понял?
Что бы такого не было! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |