|
Цитата:
|
молодца:D
|
Поздравляю, Александр! Сильная вещь!
|
те же сомнения
Поздравляю Вас !
Те же сомнения и меня обуревали в январе 12 ... А потом -купил,и не жалею... До сих пор . |
Цитата:
"СуперКороль" это Ваш личный термин? Я думал, это что-то типа: http://www.luxurylaunches.com/entry_...ph_Daytona.jpg |
Цитата:
Фигня это все. Народ пишет , который не носил ролекс( вот она , жаба не придавленная:D) А что еще в сете к ним в наличии? Вроде все неплохо было? Еще раз: часы отличные! Не только для лета. Зимой еще больше праздника хочется. |
Хе-хе, лиха беда начало. Покупал первый золотой долго мучался, купив-полегчало , ну все -теперь одни и на века...
Сейчас четвёртые буду забирать... Правда у меня в белом больше... |
Цитата:
Позлравляю с такой покупкой! Часы и правда Огонь! |
Все же оставили:) От всей души поздравляю, по Вашим объявлением о их продаже было видно, что часы хотели оставить. Смотряться на руке отлично. У меня такая же история, только скромнее гораздо- 2 недели лежит синий биколор, думаю, снимать, не снимать пленки. И да, присоединяюсь к прозвучавшему вопросу о том, что у Вас в носимом сете, вместе с ними?
|
Поздравляю Вас!
Что у него в сете уже не важно(имхо). Такой Суб все вытеснит. Теперь остается только в них нырнуть,ну и канализацию прочистить(я так сделал,дабы распрощаться со своей "жабой" НАВСЕГДА) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |