|
Купил в этом магазине SEIKO SSA029J1, оплатил 28 декабря, часы получил 18 февраля. Срок не маленький, за что можно поблагодарить нашу любимую Почту России.
Пришли в оригинальной коробке с инструкцией, всё запаковано в коробку из толстого картона и в пакет. На таможне не вскрывали, но всё же рекомендую просить продавца декларировать полную стоимость часов без надписи gift. Часы в плёнках, без каких либо дефектов, сделаны в Японии, о чём гласят гордые надписи на цифере и задней крышке. Пока ждал, пришлось поволноваться немного, писал продавцу. Ответы приходили от товарища Hirwan в тот же день, просил ждать и при необходимости открывать диспут на PayPal, для продления срока, что я собственно и сделал. В сумме о продавце остались приятные впечатления, придраться не к чему. ИМХО, неплохая альтернатива всем известному DFI, ассортимент неплох, а коммуникации даже лучше, особенно в случае возникновения проблем. Отчёт по часам можно почитать здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155264 |
Получила часы спустя 52 дня после оплаты. К продавцу нареканий нет. оплатила, через 2 дня отправили, предоставили трек. далее наша Почта\таможня выносила все нервы. Пришлось открывать диспут на всякий случай. А так все отлично. Магазин хороший, на контакт идет быстро, на любые вопросы отвечают, запрашивала инвойс, прислали сразу-же. Упаковка на уровне, все целое, упаковано хорошо, в пленках.
Рекомендую. |
Подскажите часы SEIKO оригинальные в mywatcheshub.com. Продавец отправляет не в оригинальной упаковке и с гарантией от магазина.
|
мои приехали за 50 дней ...сейчас ждем ещё два Ситизена!:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что дорогие друзья, присоединяюсь к вам,тоже заказал у низ сейки
http://mywatcheshub.com/seiko-chrono...033p1-p-14939/ оплатил через палку, теперь будем ждать) |
Вложений: 3
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв про данный магазин. Сделала заказ 23,05,2013. Отправили товар 27.05, а 03.06 я забрала его в Харькове. Часы новые, повреждений нет. Гарантия год от магазина. Перед заказом часов уточните наличие товара, только после положительного ответа делаете заказ.
|
пришли заказанные сейко леди и ситизен мен .коллеге и его супруге ...оплатили 22.04 получили 03.06...надеюсь дадут сфотографировать ...хотя бы мужские :)
|
а вот мой часики судя по трек коду летят не в беларусь а на украину, будем разбираться(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |