|
Цитата:
самое главное я не пойму чем он лучше из этой презентации ) |
И все-таки интересно, что за спуск такой? За такие деньги.
Патек, когда выпустил часы с каким то спуском ( в корпусе 5146, реф. не помню ) Адванс Ресерч, то цену установил около 50кФранков против 35 за обычные. Может у РР все проще? |
у Патека в модели 5450 спуск остался традиционным, анкерным... деньги они взяли за применение новомодного кремния при его изготовлении (анкер и анкерное колесо)... мне вот даже интересно, а на сколько больше будет брать JLC за версии Master Grande Tradition Tourbillon QP с кремниевым спуском по сравнению с обычными :)
что касается AP, то здесь используется одноимпульсный спуск, который считается прогрессивнее анкерного, но и более трудоемким в изготовлении... собственно, что ходить вокргу да около, вот вам статья, в которой на мой взгяд все достаточно доступно изложено... |
угу на сотку с экземпляра более трудоемким в изготовлении... ))))
просто ап изо всех сил пытается показать, что они круче патека - вот и все. согласитесь, из тех, кто может хотя бы как-то претендовать на место лидера (AP, VC, Lange) костюмные апшки являются самыми недооцененными часами. вот они и лезут из кожи вон. ps. а все что надо - это увесить 5-6 крупных мировых столиц огромными брэндмауерами на полгодика. будет сильно эффективнее, чем спуск за сотку )) |
Цитата:
Они конечно прилагают огромные усилия, чтобы вывести свои остальные линейки на свет. Года два-три возятся с Милленари. Сейчас взялись за Жюля, Завтра начнуть продвигать Эдварда. А я так ждал, что они простого 39мм Дуба с луной сделают, так нет. Лучше все в карбон, камней насыпать, и спуск в 46мм. Да еще турбин выпустить ( мне кажется, что турбина скоро дурным тоном станет ). Гады, одним словом. |
Цитата:
http://www.watcharena.ru/index.php?productID=8480 |
Цитата:
http://www.kronosclub.com/ROC/images....1220SR.02.jpg |
Влад, не расстраивайся )
Зачем тебе этот попсняк? Ролекс в сто раз лучше АП. Мессадж проще, понятнее, зримее и самодостаточнее. Как раз то, что надо для такого рода часов. )) |
Цитата:
А что значит попсняк? Я всегда думал, что Дубы, как раз, не попса. ПС. Ну и месседж, я уже старенький для таких штучек, это вам молодым все месседжи слать. А мне глаз часы радовать должны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |