Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Известные/лучшие производители наручных часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1254)

flash 04.07.2006 16:33

Телефончик неплохой...музЫку вот никак слить нельзя оттеда...жаль..))
А насчет часов- купи чего-нибудь, не обязательно за 20КУЕ, потом будешь наблюдать, чего не хватает, и как- угадал-не угадал...))

Ego 04.07.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от flash
купи чего-нибудь, не обязательно за 20КУЕ, потом будешь наблюдать, чего не хватает, и как- угадал-не угадал...))

М.б. действительно пойти таким путем? :wink:

pebl 05.07.2006 09:54

Цитата:

Сообщение от flash
А насчет часов- купи чего-нибудь, не обязательно за 20КУЕ, потом будешь наблюдать, чего не хватает, и как- угадал-не угадал...))

Чего-нибудь не пойдет (я не миллионер)... :(
За месяц полазию по разным сайтам... посмотрю... похожу еще по магазинам... и что-нибудь выберу, незабыв посоветоваться в форуме :)
Кстати, интересно было бы услышать из уст ПРОФИ некий ТОП-5 или ТОП-10 ЛУЧШИХ (общепризнанных) мировых часовых фирм... на которые (в т.ч. и мне) имеет смысл обратить (при изучении вопроса) наиболее пристатльное внимание.
Начну: 1. Патэк Филипп. Пункты 2-9 заполните? :)

boimay 05.07.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от pebl

Чудак, человек, просит совета, а сумму не обозначает, будто боиться что кто-то узнает о его доходе...

Dipol 05.07.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от pebl

Для этих обсуждений существует СООТВЕТСВУЮЩИЙ раздел, в котором в свою очередь присутсвуют ПРАВИЛА. Ознакомьтесь пожалуйста с этими ссылками, а потом повторите вопрос более корректно.

pebl 05.07.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Dipol
Ознакомьтесь пожалуйста с этими ссылками, а потом повторите вопрос более корректно.

Меня интересует (прежде всего) где бы можно узнать, какие фирмы САМИ производят не только часы, но и часовые механизмы к ним... Патек  это 100% А кто еще?

AMG 05.07.2006 19:21

Известные/лучшие производители наручных часов

На 100% никто сам ничего не делает,а если бы и делал то во вред качеству.Мануфактурами признано считать РР,JLC,ROLEX,GP,ZENITH,АР

Rubar 06.07.2006 09:48

известные.лучшие

Lange,GO,VC,Shopard,Roger Dubuis,

Граф 07.07.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от pebl
Кстати, интересно было бы услышать из уст ПРОФИ некий ТОП-5 или ТОП-10 ЛУЧШИХ (общепризнанных) мировых часовых фирм... на которые (в т.ч. и мне) имеет смысл обратить (при изучении вопроса) наиболее пристатльное внимание.

Позвольте полюбопытствовать, чем же вам не угодил вот этот топик?
По-моему, там народ и предпринял попытку расставить все по полочкам.
Касаемо адресов и телефонов, поглядите здесь и здесь.

Андрей Бабанин 08.07.2006 03:03

Chopard и Vacheron свои калибры не делают. Для Шопара трудится Пармижиани и Своч Груп, для Вашерона Лекультр, Фредерик Пиге и Лемания.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru