|
Цитата:
На фото пристрастно видно резиновые уплотнители на корпусе и в крышке (где заводной репейчик) |
Поддакну :) всем, кто советует воздержаться. И даже не потому, что маленькие (хотя таки да, 32 мм сейчас маловато будет), а потому что не стоят они таких денег - золота там мало, проба символическая, как будут работать - никто не знает. Недавно попадалось на форуме предложение золотого Полета неношенного вроде совсем. Там и золото правильное, и больше его в два раза, а цена соизмерима с этой к.м.к. Гораздо более интересный вариант. ИМХО естественно. Удачи.
|
На самом деле, цена (судя по рынку) не кажется завышенной. Год, примерно назван правильно.
Но, как Вам уже не раз говорили, мелкие они - все равно носить не будете... О чем тут думать? |
Цитата:
|
Цитата:
На 5и6 фотографии хорошо видно резиновое уплотнительное кольцо. А также полукольцо на крышке в районе репейчика. |
Вложений: 1
постараюсь быть вежливым:)
со зрением все отлично (может по этому я и вижу, что никаких уплотнителей там нет) нельзя любую черноту принимать за резину "полукольцо" в крышке - это выфрезерованный паз под бортик трубки ЗГ, просто он на фото выглядит черным резиновое кольцо - просто черная щель (еще и неравномерной ширины) между корпусом и проставочным кольцом механизма Вложение 286142 здесь такая же система, как у старых женских часов: механизм с кольцом вставляется в крышку и накрывается сверху корпусом, из-за того, что заводной вал проходит сквозь стык корпуса и крышки, его герметизация невозможна |
Цитата:
Кстати земеля :) может подскажешь хорошего и бюджетного мастера по часам в Киеве, что бы можно было безболезненно подшаманить, подреставрировать, почистить часики, с хронометром. Я сейчас в поиске часов для себя. Присмотрел эти и еще Омегу 2007 в золоте 18К. Так вот звонил сегодня в офиц. сервис с вопросом: 1) сколько будет стоить поменять циферблат (ну не нравится мне цвет, часов б/у на которых я остановился)? 2) сколько стоит 5 летний сервис обслуживание Омеги Де Виль? Ответы меня повергли в шок................. 1) 600 долларов, стоимость циферблата и 50 долларов установка. 2) 400 долларов и 2-4 недели ждать.................. Вот такой ненавязчивый сервис в Украине........... Нет ну то, что сервисное обслуживание стоит денег я прекрасно понимаю............. Но ведь я у них спросил не про турбиен и не про репетир.......... |
подойдите на Ярославскую шесть
но циферблат наверное только через СЦ достать можно |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |