|
У меня всего пара часов..
Ля локль ношу в рабочие дни,и в выходные если не еду никуда.. На пьянки,ночные бары и природу одеваю Тиссо кварц на стальном браслете ибо крепче на удары всякие.. |
пролеживают одни
выставил их на продажу)) остальные попеременке носятся) |
а не путаете ли вы, господа хорошие, "часовые коллекции" и "часовые сэты"?
|
Одни,все остальные (пять) распродал,так-как вроде бы нашел свой часовой идеал.......надеюсь:)
|
Цитата:
P/S Ношу все свои часы, кроме настенных. |
Хоть и не ко мне вопрос. В моем понимании Сет, это несколько часов которые носятся попеременно под разную одежду но при этом постоянно носятся. Коллекция это уже нечто большее, туда покупают часы которые могут вообще не носиться или надеваться раз в год по какому-то случаю. Таким образом Сет - вещь утилитарная. Коллекция это уже для души и требует большего времени и ,как правило, денег.
Что касается вопроса ТС, свои часы ношу все. Что-то чаще, что-то реже. Но ношу. Продавать вероятнее всего - не буду. Думал, но потом понял - не могу. Пусть лежат, есть вроде не просят, а на репассаж уж как-то заработаю. |
Цитата:
Цитата:
уважаемый alec, какова идея вашей коллекции? уважаемый markol, вы считаете что вы имеете коллекцию часов? и тот же вопрос - какова идея вашей коллекции? |
Krisz, а для коллекции обязательно должно быть идея?
Я вот фотоаппараты коллекционирую. Пару штук покупал только и исключительно потому, что мне понравилось как они выглядят сверху :) |
Цитата:
что-то (кроме "мне нравятся") должно объединять тот "набор" который у вас накопился, чтобы стать "коллекцией". Цитата:
|
Цитата:
35 - это коллекция "ветеранов СССР" раньше носил, теперь жалко... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |