|
Хотел на свои сеrtinа divеr ds аction c013407а заказатъ такой же полосатый каучуковый ремешок-сказали не подойдет по ширине... А оченъ жалъ...ременъ обалденный! А может каким-нибудъ образом станет?кто имел опыт?
P.S.Мой металлический браслет -21 мм, этот каучуковый вроде 22 мм |
Цитата:
у хронографа CERTINA DS ACTION Ref.: C013.427.17.051.00 ширина между проушинами корпуса часов 22 мм у трёхстрелочника CERTINA DS ACTION Ref.: C013.407.11.051.00 ширина между проушинами корпуса часов 21 мм следы "доводки" с 22 мм до 21 мм на каучуковом ремешке будут заметны! |
!
Цитата:
|
Часы класные, особенно на ремешке, но с другой стороны отдать 65 тр за Сертину мне было бы както жалко.
|
!
Цитата:
стильные часы без преувеличения!Ни на что не похожие |
Цитата:
|
Вложений: 2
Уже с синим цифером появились, http://www.certina.com/ru/collection...hronograph#m=3 я даже рад, что не взял пока с черным цифером. Жаль, что кнопки не в синем цвете. В следующем году, даст бог -возьму :p.
|
Цитата:
Я хотел купить себе эти часы, но после увиденного, увы... Это ж нужно прилепить кусок паршивого пластика на такую ответственную деталь! И за такой позор 65 т. это перебор. Кстати, тут же позвонил в инт.маг, который официально продает в Украине Certina, спросил из одинакового ли материала сделана черная накладка на безеле в Action и дайвере.Ответили, что да. Печально... |
Ну и что? И керамика бьётся, и алюминий деформируется... А синий, вообще, красавец! Обещают в сентябре привезти в Россию, обещают наши официалы. То, что на кнопках включения счётчиков чёрное PVD покрытие, да, кажется, не совсем... Кто подскажет, снимается ли покрытие, и как? мне кажется, было бы уместнее кнопки оставить просто металлическими, без сяких покрытий. Да с синим... М-м-м...
на безеле в Action и дайвере.[/quote] Вы, видимо, хотели сказать "трёхстрелочник и хронограф"? |
[quote=SergeyBN;2622623] и мне кажется, было бы уместнее кнопки оставить просто металлическими, без сяких покрытий. Да с синим... М-м-м...
Согласен черные кнопки ни к месту. Вы их собираетесь купить? Я их возьму только в следующем году. Хотелось бы глянуть на живые фотографии, в инете ничего не нашел |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |