Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Надёжный продавец ssigal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125287)

blazoid 07.09.2012 23:32

ssigal заслуживает доверия

понравились Regattare Chronograph, решил заказать через ssigal, внес 100 % предоплату 20.08, а 7.09 уже получил часы! учитывая что заказ шел из Новой Зеландии! Спасибо ssigal, отличная работа! Так держать!

Вадим Лайтман 01.10.2012 17:32

Получил сегодня свой хамильтон хаки кинг кварц. Доволен аццки:D рад как ребенок:) Спасибо Вам большущее Кирилл за то что согласились на те условия оплаты которые я предложил! Рекомендую Вас как надежного и проверенного продавца, согласного пойти на небольшой копромисс ради покупателя! Всех Вам благ!!! И побольше таких же надежных и проверенных друзей как Вы!!!

muriq4ever 20.11.2012 12:25

Отличная работа!

Рекомендую как профессионала. Люблю работать с грамотными людьми. Быстро четко с пониманием дела. В общем одни положительные моменты. Спасибо, Кирилл! Я счастливый обладатель часов Laco :) Мурат.

Lekseich 30.11.2012 09:41

Искал я вчера тему : покупка часов у SSIGAL, но не нашел и пришлось написать отзыв в другой, а тут она есть, но с другим названием, поэтому для хорошего Человека и сюда напишу: Я вчера получил на обычной почте свои STEINHART MARINE CHRONOMETER II arabisch. Оплатил 30 октября и стал ждать. Но в связи с некомпетентностью попросил оказать помощь нашего соклубника SSIGAL. Он же Кирилл из Новосибирска, нормально так: где Москва, где Новосибирск и где Гюнтер! Но посчитал это надежным способом получить часы и не ошибся. Пока их ждал- читал безумный раздел по их доставке и с каждым днем мне все плохело, с часами я уже почти расстался, понял, что их не будет, что их уже украли на почте, хотя еще не отправили! И в этом жутком кошмаре я обидел хорошего человека, просто трек номер не пробивался три недели, ну я и написал ему: "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает." За что потом извинился. Раньше я покупал часы из других стран, не из Европы и там трек пробивался сразу и через две недели приходили часы. Кирилл! Еще раз большое спасибо! Не знаете где купить часы? Вам сюда!

Sedoi 7 05.12.2012 02:08

С помощью Кирилла купил часы М 21. Спасибо!

Cu Dhub 13.12.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 1594853)
С помощью Кирилла купил часы М 21. Спасибо!

И шо тут добавить? Все уже написано. Коротко и правильно. Тоже купил М-21 с ssigalовской помощью.
Все прошло быстро и четко. Теперь у меня в коллекции есть часы, которые также есть в коллекции Путина.
Пожалуй, это единственный раздражающий меня фактор. Спасибо, Кирилл!

Argus 20.12.2012 15:42

Заказал у Кирилла iTime Phantom, часы пришли оперативно.
Со своей стороны, продавца могу смело рекомендовать.

eir139 04.01.2013 17:45

Спасибо Кириллу ssigal, с его помощью стал обладателем часов Seiko Black Monster SKX779K1. Рекомендую как честного и надёжного!
С уважением, Евгений.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru