|
Разговор заходит в сферу абсурдных рассуждений... Зачем вам такая пропорция. Вам же не важно сколько весит двигатель вашего авто. вам результат важен в виде мощности и крутящего момента или это не главное? главное чтобы под капотом было аккуратненько.
|
Конечно же Вы правы, но и аккуратненько тоже хочется.
|
Не, когда крошечный моторчик выжимается по максимуму и когда огромное двигло ненапряжно урчит - это две большие эмоциональные разницы даже при одинаковом крутящем моменте. В машинах с маленьким аккуратным моторчиком и капот открывать на людях стыдно:)) Поэтому и португалец так приятен, там корпуса почти нет, колечко, а остальное - мотор. Португальца надо с симметричными ушками делать, чтоб можно было и цифером вниз носить:))
|
Вообще, скорее не люблю большие часы. Главным оправданием большого размера в моих глазах является как раз необходимость размещения там механизма. Либо антимагнитная рубашка, как в Милгауссе или Инженере. В общем - функция. И да, обширное пустое пространство тоже воспринимаю как обман, скорее на уровне подсознания, потому что рациональных причин для этого вроде нет: дополнительных денег за него не берут :)
|
какие трактора,о чём спор?большой калибр-точнее и надёжнее...Юнитас всё с арены не сходит,7750-уже чего только с него не делали...
последняя тенденция-новые калибры больше,толще-Ланге раз за разом всё больше и больше делает... 100 Патеков станет от грязи одних...24 года без ТО(и как всегда сравнивают с Ролексом:)) http://www.timezone.com/library/horo...horologium0031 |
кстати для крупных механизмов при прохождении СОSС требования жёстче...
|
Всем добрый вечер. И еще такой вопрос к любителям механики: очень нравиться механизм Юнитаз. Не подскажете в какие модели его устанавливают? Те, что знаю, немцы, с диаметром корпуса 41мм., для меня многовато. Хочу прикупить к своим Сейко. Но все равно для меня Сейко на первом месте. Часы для души.
|
какой именно механизм Юнитас интересует? ежели 6497(8) то меньше чем 41мм часов нет..а 6300 в 38мм корпус ставят..
|
Тот механизм, который ставит Stowa, ручка
|
у Стовы на сейчас 6498(7) и минимум 41мм,но вскором появятся и др.механизмы возможно и с меньшим диаметром..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |