|
Да... ПРЦ, Дрим, Кутюрье... Наличие - продажа - подсказка - заказ - наличие... замкнутый круг. :)
А это за какой период статистика? |
Цитата:
|
Любопытная инфа. Даже очень.
Даже анализ не нужен, чтобы понять: пользователи любят Тиссо за кварцы. Остальное - по-мелочи. Механика, в том числе - типа покупатели не читают форум и им глубоко на рассуждения про то, что механика - приятнее и жизненнее. Насчёт золота - Пару лет назад говорил с продавцом в часовом магазине: он очень убедительно доказывал, что золотые часы Тиссо могли бы сделать всех. По объёмам продаж. Никакие Ники, Платиноры и т.п. рядом не лежали. Но столько там нервотрёпки, чтобы их разрешили продавать (как и другое золото). И это притом что кривые российские часы из 14К золота стоят порой дороже 18К от Тиссо. Даже в Москве таких контор можно пересчитать по-пальцам. Впрочем, за два года золото сильно подорожало. Ко всему прочему. |
мои новенькие Tissot на 19 месте:) неплохо.
|
Цитата:
А в чём "неплохо"? Тут просто статистика. Если Вы про то, чтобы быть ближе к топу, то срочно продайте свой LeLokle и купите простейший кварц Тиссо, что стоит там на первом месте. Будет не просто "неплохо", а даже "отлично". Я вот никуда не попал в этой сотне ;) Если по серьёзному, женщинам я подарил (жене, сестре и матери) кварцы от Тиссо. Женщинам ничего кроме кварца нельзя дарить, ИМХО. Можно в любой упаковке ( жене и сестре дарил золотые Тиссо), но главное - чтобы кварц. На предыдущей работе мне тоже подарили кварц-хронограф от Тиссо (с эмблемой олимпиады в Греции - в 2004 г). Все часы отлично ходят, проблем не было. Но для себя родного, когда представился случай, купил механику от Тиссо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всегда так. Имею одни Тиссо, вторые в пути, кроме этого есть парочка Касио и Ориент. Перед тем, как выбрать Тиссо (Кутюрье), перебрал много японцев, в частности, главным конкурентом были Сейко Премьер - отличные часы, может быть даже поинтереснее, чем Тиссо, но у них все-таки чувствуется что-то восточное в дизайне, а мне хотелось кварц "с европейским лицом", более простой, не изысканно-вычурный, а "европейский" дизайн из японцев, чаще всего присутствует у механических Ориент. Так что Тиссо многим нравится (имею ввиду своих знакомых) именно своим лаконичным дизайном, причем именно "своим", впрочем, новые модели этим не "грешат", к сожалению (сравните старый и новый PRS200).
А то, что бренд Тиссо якобы заезжен и банален, меня мало волнует. Кстати, если посмотреть на запястья прохожих, то Тиссо, как и Сейко, встречается довольно редко: либо советские часы, разнообразный фешн и подделки, Касио и Ориент (в основном недорогие), Апелла и Адриатика, Свисс милитари и т.п., либо Орис, Эдокс,Радо, Таги или что-то подороже (личное наблюдение).... |
Bridgeport T045.407.16.053.00 в России совсем что-ли не продается?
|
Цитата:
Выше же написано, что это данные только за май 2012. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |