Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ТОП продаж Tissot в России по моделям (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125220)

Gameboy 19.07.2012 13:19

Да... ПРЦ, Дрим, Кутюрье... Наличие - продажа - подсказка - заказ - наличие... замкнутый круг. :)

А это за какой период статистика?

Khgelg 19.07.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1374869)
А это за какой период статистика?

Май 2012

probe 19.07.2012 18:49

Любопытная инфа. Даже очень.
Даже анализ не нужен, чтобы понять: пользователи любят Тиссо за кварцы. Остальное - по-мелочи. Механика, в том числе - типа покупатели не читают форум и им глубоко на рассуждения про то, что механика - приятнее и жизненнее.
Насчёт золота - Пару лет назад говорил с продавцом в часовом магазине: он очень убедительно доказывал, что золотые часы Тиссо могли бы сделать всех. По объёмам продаж. Никакие Ники, Платиноры и т.п. рядом не лежали. Но столько там нервотрёпки, чтобы их разрешили продавать (как и другое золото). И это притом что кривые российские часы из 14К золота стоят порой дороже 18К от Тиссо. Даже в Москве таких контор можно пересчитать по-пальцам.
Впрочем, за два года золото сильно подорожало. Ко всему прочему.

maksimys911 19.07.2012 20:56

мои новенькие Tissot на 19 месте:) неплохо.

probe 19.07.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от maksimys911 (Сообщение 1375622)
мои новенькие Tissot на 19 месте:) неплохо.

Не подумайте, что издеваюсь или что-то подобное.
А в чём "неплохо"? Тут просто статистика. Если Вы про то, чтобы быть ближе к топу, то срочно продайте свой LeLokle и купите простейший кварц Тиссо, что стоит там на первом месте. Будет не просто "неплохо", а даже "отлично".
Я вот никуда не попал в этой сотне ;)

Если по серьёзному, женщинам я подарил (жене, сестре и матери) кварцы от Тиссо. Женщинам ничего кроме кварца нельзя дарить, ИМХО. Можно в любой упаковке ( жене и сестре дарил золотые Тиссо), но главное - чтобы кварц. На предыдущей работе мне тоже подарили кварц-хронограф от Тиссо (с эмблемой олимпиады в Греции - в 2004 г). Все часы отлично ходят, проблем не было.

Но для себя родного, когда представился случай, купил механику от Тиссо.

Khgelg 20.07.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1375462)
Насчёт золота - Пару лет назад говорил с продавцом в часовом магазине: он очень убедительно доказывал, что золотые часы Тиссо могли бы сделать всех. По объёмам продаж. Никакие Ники, Платиноры и т.п. рядом не лежали. Но столько там нервотрёпки, чтобы их разрешили продавать (как и другое золото). И это притом что кривые российские часы из 14К золота стоят порой дороже 18К от Тиссо. Даже в Москве таких контор можно пересчитать по-пальцам.
Впрочем, за два года золото сильно подорожало. Ко всему прочему.

У нас в магазине кроме швейцарских брендов есть и упомянутые выше российские. Так вот если приходят за золотыми часами, то охотней смотрят их (цена выигрывает). А уж если хотят потратить больше 2-3 тыс $, выбирают FC или Longines. И Tissot с их ценами от 2,5т$ за золотые модели, пролетают мимо.

Khgelg 20.07.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1375462)
пользователи любят Тиссо за кварцы. Остальное - по-мелочи. Механика, в том числе - типа покупатели не читают форум и им глубоко на рассуждения про то, что механика - приятнее и жизненнее.

Хотелось бы уточнить. "Пользователи" так же обожают Tissot за то, что это осуществление цели "иметь швейцарские часы", за вполне разумные (по их мнению) деньги

Alexandros 20.07.2012 10:59

Не всегда так. Имею одни Тиссо, вторые в пути, кроме этого есть парочка Касио и Ориент. Перед тем, как выбрать Тиссо (Кутюрье), перебрал много японцев, в частности, главным конкурентом были Сейко Премьер - отличные часы, может быть даже поинтереснее, чем Тиссо, но у них все-таки чувствуется что-то восточное в дизайне, а мне хотелось кварц "с европейским лицом", более простой, не изысканно-вычурный, а "европейский" дизайн из японцев, чаще всего присутствует у механических Ориент. Так что Тиссо многим нравится (имею ввиду своих знакомых) именно своим лаконичным дизайном, причем именно "своим", впрочем, новые модели этим не "грешат", к сожалению (сравните старый и новый PRS200).
А то, что бренд Тиссо якобы заезжен и банален, меня мало волнует.
Кстати, если посмотреть на запястья прохожих, то Тиссо, как и Сейко, встречается довольно редко: либо советские часы, разнообразный фешн и подделки, Касио и Ориент (в основном недорогие), Апелла и Адриатика, Свисс милитари и т.п., либо Орис, Эдокс,Радо, Таги или что-то подороже (личное наблюдение)....

world90 20.07.2012 11:22

Bridgeport T045.407.16.053.00 в России совсем что-ли не продается?

Gameboy 20.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от world90 (Сообщение 1376614)
Bridgeport T045.407.16.053.00 в России совсем что-ли не продается?

Почему же? Продаётся!.. Только не покупает никто. ;)
Выше же написано, что это данные только за май 2012.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru