|
Цитата:
Цитата:
Носил бы Брайты и на 7750, и на B01, при прочих равных предпочел бы на B01. |
Цитата:
|
[quote=Baggio;1374819]Видел калибр B01 в разобранном виде - он не просто мануфактурный, но и в целом уровнем выше чем 7750. Он конструктивно интереснее, лучше по отделке невидимых поверхностей и т.д., поэтому говорить про то что 7750 "по всем параметрам" я бы не стал.
Что значит"Он конструктивно интереснее, лучше по отделке невидимых поверхностей и т.д.".Можно поподробнее.Какую пользу принесет мне отделка невидимых поверхностей.Ну,кроме того,что я переплачу за нее 2000 евро. |
alpo, ну какой вы прагматичный :)) Раз в пять лет то вы механизм наверняка посмотрите ))
А даже если нет, то запас хода в 70 часов против 42 на ЕТА_шном калибре, уж точно почувствуете :) |
А чем 7754 который в Navitimer World стоит отличается от простого 7750? Не прогадал ли я купив их?
Как обслуживать? |
Цитата:
-вечером снимаю.мне хватит и 42 часа. |
Цитата:
Что до вопроса, какой калибр предпочесть 7750 или 01-й, то последний сильнее по характеристикам. БОльший запас хода, возможность коррекции даты в любое время суток, практически исключено отклонение секундной и минутной стрелки хронографа при его обнулении. Плюс, лучше отделка. |
Цитата:
-вечером снимаю.мне хватит и 42 часа. |
Являюсь счастливым владельцем Невитаймера на 7750 (Б 14к).
Все-таки действительно вопрос сложный брать на 7750 или б01, но свой выбор я сделал и пока не жалею. 1) Цена Для многих,в т.ч. и для меня это серьезный фактор, взвесив все за и против пришел к выводу что в целом от Брайта мне не нужна Мануфактура, честно. При условии что она стоит дороже. 2) Запаса хода. Для часов такого рода также не сильно важен. Для меня это не часы на каждый день. Носить подобные часы каждый день для меня допустимо лишь во время выходных (с пятницы по воскресенье) и во время отпуска, так что 42 часов хватит с головой. 3) Цена обслуживания и надежность. Все-таки б01 пока еще никак себя не проявил в плане надежности, да и ремонт/обслуживание мануфактуры дороже, так что опять же для меня 7750 предпочтительнее. Так или иначе модель отличная, брать обязательно, на любом двигателе, кмк это как раз тот случай когда какой выбор не был бы сделан, пожалеть о нем вряд ли придется. :rolleyes: |
"Чем круче джип-тем дальше за трактором идти..." Я ценю прежде всего надежность в Брайте, если говорить о мануфактуре, лучше выбрать другого производителя. При всем уважении к Брайту:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |