|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
диаметр 25,6мм толщина 3,95мм !(что лишь немного толще, чем ЕТА2892) и это при наличии хронографа и даты с мгновенным переводом один из первых хронографов с вертикальной муфтой Вложение 285415Вложение 285416 только я вот что-то не найду, какие же модели часов идут с этим механизмом очень нравятся эти, но там 1185 (автомат) Вложение 285417Вложение 285418Вложение 285419Вложение 285420 |
Друзья, на мой взгляд, здесь отличный вариант по цене - ай ви си портофино хронограф - он и в бюджет нашего друга укладывается, причем легко, и при этом имеет искомую толщину
кроме того, могу поделиться личным опытом эксплуатации данной модели - чрезвычайно удобно сидят на руке и никогда не вступают в конфликт ни с каким манжетом рубашки!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще важно - данную модель можно выбрать в стали с церной отделкой циферблата, а можно взять нарядную версию с золотыми стрелками и золотой отделкой цасовых меток - смотрится эта версия очень дорого!!! Ну супер бонусом идет то, что в данной модели есть автоподзавод, дата и ДЕНЬ НЕДЕЛИ!!!!!!!! Ох, чуть не забыл - там же еще и клипса на ремне))))) Одним словом - мечта за совсем смешные деньги. легко достать эту модель БУ но в состоянии новых за примерно 3500 - 4000долларов (что на 25 процентов дешевле чем бюджет , заявленный форумчанином))). Ну и чтобы наш друг совсем не сомневался- на эти часы очень дешевое обслуживание - 9000 рублей полное ТО с разборкой - сборкой - промывкой - заменой масла - то есть кроме низкой стоимости покупки имеем ещеи низкую стоимость владения)))) Носите на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 2
|
Вложений: 1
на счет ИВЦ портофино хронографа: ТС писал, что он мерял Baume & Mercier Classima Chronograph 8692 и они ему показались слишком толстыми, их толщина - 13,5мм, толщина портофино хрона - 13,5мм (все тот же ЕТА7750)
Вложение 285443 по этому нужно искать модели не на 7750 и его производных |
Может и стоит померять IWC Portofino. Хотя у меня уже есть один, но не хрон...
|
Цитата:
это все механизм 7750 виноват - он слишком толстый ищите модульные хроны, или механизмы других производителей |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |