|
Да я и сам думаю, что надо - бы еще одну коробочку, да вот все руки не доходят.
Кстати, более детальные фото есть тут: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1621 |
Цитата:
|
Вас надо внести в "Зал славы Ориента", если такой есть.
|
ORIENT Watch 60th Anniversary Official Commemorative Book Guide History
Вложений: 13
Являясь поклонником марки ORIENT, решил купить книгу "ORIENT Watch 60th Anniversary Official Commemorative Book Guide History" Обратил внимание на неё уже давно, один продавец на EBAY её даже в подарок к дорогим Ориентам давал, но часы я не покупал и поэтому приобрел просто интересную (на мой взгляд) книгу.
Думал уже открыть новую тему, но воспользовавшись поиском по сайту, обнаружил сей фолиантик, и как вы думаете у кого? Правильно - у Krosya! Что можно сказать о данном издании? Цена с доставкой - $33,99 ( ритейл – 850 иен, во ломят!), число страниц -199, размеры 180 на 110 мм. (маленькая, как японец)), год издания 2010 и самое главное- Printed in Japan! Полиграфия - просто отменная! Давно с таким интересом не рассматривал картинки. Единственное - японские иероглифы не оставляют никаких шансов даже на приблизительное понимание о написанном. Хотя переводчик на IPad после сканирования дает некое подобие смыслового перевода. Но нам, фанатам Ориент))) Короче -"Must have"! На сайте у yeomanseiko.com тоже есть страничка посвященная этой книге. Пресс-релиз на сайте Ориент. И как отметил Крося - приятно видеть свои часы на этих страницах: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403116408 Немножко фото, за качество сорри. Вложение 730925Вложение 730927Вложение 730928Вложение 730929Вложение 730930Вложение 730931 Вложение 730932Вложение 730933Вложение 730934 Вложение 730935Вложение 730936Вложение 730937 Вложение 730938 |
Вложений: 1
Эта книга есть не только у Krosya...я, например, купил год назад, просто не признавался))
Также есть еще одна: см. фото (крупнее фото не нашел, а свою сейчас лень фоткать). Хотел бы еще купить "Museum of Japanese Made Watches" і "Seiko book", но пока жаба давит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krosya, поздравляю от души! А может о каких-то САМЫХ ваших любимых экземплярах из коллекции соберетесь, да и напишите обзор? Ну... и пожелание чтоб не только "стекло выпуклое сапфировое, циферблат ... мм, окошко даты на...", а что-нибудь более "личное" помимо этого, ну там - как себя ведут, чем именно дороги... ну, если можно конечно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |