|
поздравляю с отличными часами,за нормальную сумму!
а по поводу всех там "обуть,не обуть,отправлять деньги америкосу и т.д" надо быть честным перед собой! в первую очередь! душа на месте,часы на руке-все довольны! |
Поздравляю с приобретением,покупать на ебейке всегда волнительно,но оно того стоит:)
|
Поздравляю с прекрасными часами!
Очень надеюсь, что "обуть", "наказать америкоса" — это шутки без какой-либо доли реального намерения. Надо быть честным самим с собой, это главное. И второе главное, в наш компьютерный и глобализированный век "обувать" кого-либо на достаточно крупную сумму — это удел совсем уж недалеких людей. Следы остаются всегда, и дойди почтовый трекинг до продавца, неприятности могут быть гораздо больше этой несчастной суммы, от банов на ибее/пэйпале до судов, проблем со въездом в США, да и тупо судебных исполнителей у дверей. |
Цитата:
|
Поздравляю! Хороший конец захватывающей истории =)) Точного и долгого хода Вашим часам, пусть радуют! :)
|
Вступительное фото на руке
Вложений: 1
Приложил «вступительное» фото Симастера :) и делюсь некоторыми подробностями его эксплуатации.
И все-таки, он есть! Есть кайф от ношения кварца - выставил время месяц назад по сайту точного времени (использую неплохое приложение Time для Iphone), закрутил заводную головку и забыл прежние «механические» заботы. Ради чистоты эксперимента периодически сравниваю время, пока все секунда в секунду. Имеющийся у меня механический несертифицированный TAG стабильно убегает вперед на 5 секунд в сутки. Показатель отличный, вроде бы даже в границы COSC входит, но ведь все равно часы спешат, раз в две недели подвожу их, что в моей перфектционисткой натуре вызывает небольшой дискомфорт. Естественно твердо намерен сравнить свои ощущения с опытом владения и механической сертифицированной омегой, но это дело надеюсь недалекого будущего. Кстати совершенно не ощущаю классового превосходства хорошей механики над хорошим кварцем. Механический TAG, который обошелся мне в два раза дороже, чем Симастер, пока скучает в шкатулке, а Симастер с руки не слазит. А вообще все это ерунда, кварц, механика, песок в стеклянных колбах, главное чтобы нравилось. Мы ведь и своих близких людей просто любим и ценим, за то, какие они есть, не обращая внимания на то, что у одного сердечко пошаливает, а другого вроде как уже язва желудка несколько лет. Несколько слов про попадания секундной стрелки в метки. Не знаю как у других кварцевых собратьев, но секундная стрелка моих часов приходиться на крайнюю правую сторону секундных меток, то есть впритык к правой стороне метки, так что отчетливо видно какую именно секунду отсчитывают часы. Стрелка ровно переходит с деления на деление, никаких дерганий стрелки не замечено. Как ни приглядываюсь, не могу понять способ нанесения знаменитых волн на циферблат – либо волны действительно рельефные, либо это оптический 3D обман, реализованный оттенками синего цвета. Все надписи на циферблате - «Seamаster» «professional» и т.д. выглядят так, словно они нанесены на совершенно ровную, гладкую, а не на рельефную поверхность. Несколько слов о браслете, он действительно очень удобен, какой-либо дискомфорт отсутствует полностью, все волосы на руке на месте . Когда покупал TAG, продавец в салоне долго рассказывал мне про преимущества S-образного браслета часов серии Link, текущий каталог TAG также основное внимание в этой серии уделяет удобству браслета, запатентованного и инновационного. Сказать нечего, браслет у Линков замечательный, но и Симастер ничуть не хуже. Браслет, особенно его застежка охотно собирает разного рода мелкие царапки, но они легко удаляются полировкой, которую можно выполнить в домашних условиях. Уменьшил размер браслета Симастера, убрал одно звено самостоятельно. Процедура совершенно не сложная и при правильных руках не причиняет часам никакого вреда, главное не растерять запчасти :) Если кому-нибудь интересно, могу выложить фотографию звена со шпилькой, чтобы было наглядно видно как оно там все устроено. И напоследок, просто балдею от логотипа на задней стороне часов. Сам логотип и качество его исполнения просто шикарные. Тесть, оценивая часы высказал мнение, что их можно носить задней стороной вперед :) Может прислушаться к мнению? |
Поздравляю вас с классными часами!!! Омега рулит!!
п.с очень импонирует то, что вы с честью вышли из непростой ситуации.. Так держать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы, отличная цена, ну и неиспорченная карма!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |