Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Замена состоялась...Citizen JY0005-50E SKYHAWK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124868)

Shink 24.07.2012 12:39

Будильники удачные, громкие и тон отлично подобран. К весу часов привыкаешь и сняв их, уже не хватает приятной тяжести на руке.
Точность без синхры не замерял, но думаю что она выше заявленной в паспорте, как и у всех Граждан.
Все операции с часами простые и удобные, но нужно привыкнуть.

avp7771 25.07.2012 15:51

[quote=Lokust;1382633]avp7771

отличные часы, тоже посматриваю в их сторону в плане покупки

несколько вопросов:
- вариант Тиссо Т-Тач вы рассматривали?
- Skyhawk тяжелые часы? а по габаритам, для постоянного ношения, в том числе под свитером и курткой, подходят?
- если не синхронизироваться, какая точность?
- функциями удобно пользоваться? дисплея хватает?
- для чего циферблат на 12 часов?[/QUOTE:

Полностью согласен с предыдущими товарищами: ЧАСЫ ОТЛИЧНЫЕ, функции очень удобны(очень нравится быстрая смена часового пояса), центральный циферблат на 12 часов имхо бесполезен(для меня), но для лётчиков наверно удобен и к нему привязаны все часовые пояса, в москве синхронизируются стабильно (ща буду ваять усилитель сигнала для полной стабильности), дисплей немного маловат, но если зрение хорошое. то всё читается. Вес 212 грамм, при постоянном ношение качаем мыщцу:))). Габариты умеренные, хорошо носятся под любую одежду( у меня запястье 18 см. за манжет не цепляются), а по цвету смотри сам чтоб сочеталась цветовая гамма хотя чёрный цвет универсален. По точности не могу сказать, так синхронизируются каждый день. Тиссоты у меня были, больше не хочу. Тем более Т-Тач для меня громоздкий. Так что покупай, часы стоящие.

Shink 26.07.2012 11:14

У моего товарища Т-тач. Как сказали мастера, сломался универсальный датчик. Ничего не работает, ни температура, ни компас. Выбрал Гражданина и не жалею. Они для меня лучше, красивее, удобнее, технологичнее.
Так что советую Гражданина. Калибр U600 выпускается достаточно давно, так что технология отработана.

avp7771
Если не трудно, расскажите как собираетесь делать усилитель.
Это Ваша конструкция или Вы делаете как в ветке Касио?
Спасибо.

avp7771 28.07.2012 10:20

Я воспользуюсь конструкцией предложенной на форуме Casio "Радиосинхронизация"(стр.66).За чем изобретать велосипед:))

Vadim Orel 28.07.2012 11:07

Отличные часы, поздравляю!

avp7771 28.07.2012 14:01

Сегодня проверил синхронизацию в г.Никополь Днепропетровской обл.. Синхронизация прошла без проблем, по афинскому времени, уровень приёма сигнала максимальный.

vshelobanov 11.10.2012 13:38

Часы очень понравились. Хочу приобрести такие на eBay. Есть ли инструкция по функциям на русском языке.

Shink 11.10.2012 14:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vshelobanov (Сообщение 1506457)
Часы очень понравились. Хочу приобрести такие на eBay. Есть ли инструкция по функциям на русском языке.

Есть такая.

vshelobanov 11.10.2012 22:38

Shink, огромное спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru