|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь не могу понять,какой из Океанов интереснее,старый или "испанский"...? Полез в закрома,достал свой,а сравнить не с чем.. Было бы интересно сравнить...Shadow.ru? С уважением, Евгений. |
В новом Океане мне не нравится только шрифт, каким "23 камня" написано. Но это уже придирки :) Всё остальное выше всяхих похвал - вживую выглядят гораздо лучше чем на фото. По сравнению с оригиналом большим плюсом идёт минеральное стекло (не плоское, а чуточку выпуклое), также сами пушеры лучше гармонируют с корпусом. За такие деньги получился просто отличный механический хронограф с историей. Жаль, что 3133 больше не выпускают, а то что осталось из запасов - уже подорожало. Где-то вычитал на испанском форуме, что сейчас бы стоимость изготовления увелиличилась минимум на 100 Евро из-за дефицита механизмов.
|
стекло действительно слегка выпуклое, как у вторых слева в первом ряду http://www.ussr-watches.ru/polet3.shtml (надеюсь, не совершу излишней вольности, воспользовавшись иллюстрацией уважаемого Растафара80)
|
Ну вот и я свои получил...
Немного смутило, что: 1) посылка пришла обычной почтой, 2) на коробку приклеен пакетик с декларацией, что это часы за 339 евро. Очень рискованно, надо сказать, учитывая реалии нашей почты :) Впрочем, всё в порядке - часы оказались в целости на месте. Модель очень симпатичная, постараюсь в выходные сделать несколько кадров своим новым макриком :) |
Удивительно, но я тоже получил этот "последний океан". И тоже почтой. Правда у меня в фактуре написано, что часы всего за 333 евро. И на самой декларации нарисованы эти часы. Но дошли. Наверное посылка была слишком легкая по весу и на неё никто не позарился.
А часы прекрасны. Жалко, что только на одни записывался. |
Цитата:
|
[OFFTOP] Да я тож обалдел сначала.... сейчас вот увидел очередного монстра на ибее, хотел отметить его в "Франкенштейн недели" и опять нет темы :mad:
|
Цитата:
|
Просьба...
уверен,что продавать эти часы никто из получивших(во всяком случае у нас)не будет,поэтому просьба,-
Если вдруг кто увидит продажу(EBAY,Молотки и т.д.)этих часов,прошу дать знать.Можно в личку.. Спасибо и точного хода счастливчикам!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |