|
Цитата:
|
М-да... По существу вопроса - информации нуль. :(
|
Я просто в понятие коммерческие марки, вкладываю другой смысл.
А ушел потому, что Вы выставили ценовой диапазон до 5кБ. |
Объясните, пожалуйста, как следует тогда уточнить понятие массовых часов. Поймите правильно, мне довольно трудно определиться с этим. С одной стороны, вроде понятно, что это должны быть часы, доступные наибольшему количеству людей, но уж точно не подходят F.P. Journe для этих "рамок", ну а с другой стороны, каковы тогда ценовые пределы?
|
Цитата:
Коммерческие, какие-то другие параметры. Вот того-же Журна, я бы отнес к коммерческим маркам, несмотря на тираж в около 800 часов в год. А ДеБетюна, уже не знаю. Скорее нет, хотя могу и ошибаться. |
Смысл спора не понимаю. Все это комерческие марки.
Вот когда единицы выпускаются, это уже искусство. И опять же ограничение по цене для кого? Для любителей часов или всех?. Если для всех, то думаю в средней массе по России цифра 300 долларов за часы это фантастика! |
Цитата:
Ну и про единицы и искусство, это перебор все-таки. |
Цитата:
Дело вот в чем. Мне просто интересно мнение людей, покупающих часы массового производства, к числу которых я принадлежу. Интересует прежде всего возможность выражения самого себя, своего настроения и пр. посредством этого аксессуара. Иными словами, можно ли "энергетикой" (если таковая есть?) массовых (именно массовых!) часов можно выразить самого себя? Или это блажь, иллюзия - то, что мы приписываем часам, но чего на самом деле нет и на что, может и не стоит "заморачиваться"? На мой взгляд, одними из наиболее яркими являются модели Raymond Weil, а также некоторые Longines. А что думают по этому поводу форумчане? Примерно так. :) |
Цитата:
Самый правильный ответ на этот вопрос тот, который Вы сами для себя считаете правильным. Т.е. у каждого свой ответ... |
Цитата:
))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |