|
По мне так "Laureus" более яркие и броские. Приятно, конечно, что детям помогаете покупкой часов... Начинающему часофилу больше, кмк, черные подойдут. они универсальны под любой костюм, элегантно-скромны, и не бросаются в глаза. Те, кто понимают - оценят. Одинаково отлично и с джинсами. ... и потом, когда скучно, можно поискать "собачек" в механизме :-) - механизм большой, на все заднюю крышку видно!
... а синие, так просто мечта!!! |
Цитата:
Пять лет носил Бреге классик 5140 как с костюмом (редко) так и с джинсами (часто). Сейчас смотрю на Ланги Саксонию автомат и буду носить также!!!! |
О точности хода и описании часов я Вам ничего не скажу, но...
Сочетание Португальцев с джинсы+рубашка+пиджак - вполне, при условии, если озвученная одежда более приближена к классике. Сочетание рваных джинс, футболки и кед с Португальцами - это недопустимо. А в принципе, зная, что сегодня будет например встреча, где решается вопрос "с пятью нулями", ну почему бы не одеть костюм+рубашка+галстук. Можно без галстука. Или вопросы с "пятью нулями" - есть обыденность? |
Цитата:
|
"Парла... Перла... Перел... Переговоры...:rolleyes:" Кажется, что-то в этом роде нес Джек Воробей в одной из серий про пиратов Карибского моря. Угодить кому то, надев те или другие часы, штука сложная) Опять же и различные переговоры подразумевают разные ситуации. В общем, мое мнение: переговоры "стихнут скоро, а любовь останется))" Так что выбирая часы, не забывайте про себя! О том, что Вам самому действительно нравитя. Иначе может так случится, что переговоры такого уровня могут окажаться для Вас последними!
|
Большое спасибо всем откликнувшимся! Заказываю черные. В дополнение ко всему, сегодня обнаружилось небольшое сходство у них с приборной панелью любимой машины :)
|
И правда категоричность некоторая - слегка забавна...
Пусть меня закидают гнилыми табуретками... Но класика на то и класика, чтоб хорошо смотреть как с костюмом, так и с джинсами... :) Кстати, вопрос к знатокам... Если к черному португальцу, заказать ремень крокодильный от тестони, который такой темно-коричневый что местами черный... http://i.horloger-paris.com/15983-19...i-iw510102.jpg Вопрос - повысит ли это универсальность данных часов, с тем чтоб не проиграть в стиле? Спасибо |
Цитата:
Я правильно понял? |
Цитата:
Какой-то сегодня прямо день светлой памяти Г.Х.Андерсена на форуме, судя по всему... |
Цитата:
P.S. Я все ж попробую написать серьезно (хотя это сложно делать после историй про выставленного с позором владельца Ланге) - именно Португалец семидневник на мой вкус в черном лучше чем в белом и синем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |