|
вопрос был серьёзный на мой взгляд.
но чувствую, что именно меня за мой вопрос и забанят на здесь. Хотел найти решение. а нашёл ....... , не скажу. чтоб за клевету не оштрафили. Чтоб Вам всем жилось ! |
те кто предлагали предыдущие варианты,
вы их сами опробовали ? В противном случае Вы тролли, или этот ресурс - ГОВНО. Давайте ещё посадим автора в клетку и будем возить по городам за то что он не заводит часы посредством Стиральной Машины. |
Ну и ладно. Но ведь каков вопрос-таков ответ. Не находите?
|
Всем спокойно не надо паниковать и кидаться друг в друга какмашками.
Берется квадратный брусок (примерно такой чтоб нанего натянуть часы) в нем по центру сверлится дырка, туда просовывается длинный болт и фиксируется гайкой, чтоб не слетел и доступный конец болта вставляется в шуруповерт или дрель вместо сверла , нажимаем на курок дрели и все это хозяйство крутится и заряжается мгновенно! Придумал не я и пробовал не я , но рискнуть можно,если крутить не быстро. |
Цитата:
Сделайте милость , не пишите более ничего в моём посте. Это , просьба. |
вот спасибо.
как мне часы заводить без вас ! |
Вам же доходчиво объяснили, вариантов целых два
1 виндер 2 носить самому А шутки над глупыми вопросами никто в интернетах не отменял еще. Обзывая ресурс говном, вы оскорбляете каждого здесь присутствующего, на говняном ресурсе ведь нет умных людей, им там делать нечего. Поэтому почему бы не свалить с говняного ресурса, и не позадавать свои вопросы в другом месте? |
Цитата:
что надо подставить другую щёку под удар, что если пришёл на форум в первый раз тебя будут нагибать и тд и тп Оскорбления Вы называете -Шутками (мне нравится ваше общество) |
Конечно, перед приходом на любой форум я консультируюсь у личного адвоката, по поводу того, как себя вести. А когда мне пишут: "я тебя вычеслю, реальна!" вытираю пот с ладошек, и не выхожу из дома неделю
|
Naf Naf Pigs
А я тебя вычислю, реальна! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |