|
Все часы стоимостью больше 50$ (а иногда и 5$ :)) - аксессуар.
Иногда им пользуются, чтобы посмотреть время самому, но чаще, чтобы показать время другим :). Строго имхо. |
Так для кого как. Кому аксессуар, кому часы.
Опять же - среда обитания. Где и g-shock аксессуар. |
Цитата:
Следующая ступень изысканий - на заборе было написано.. :D:D Ролекс - часы, как и Нардэн, Лекультр и т.п. Все остальное домыслы из области психологии. P.S.: Посмотрел на запястье и благостно улыбнулся:p |
Цитата:
Во-первых, наверное, некорректно в принципе сравнение автомата с ручкой Во-вторых, с сииииильной натяжкой, как раз линейку челлини можно относить к аксессуару - то есть дополнению некоторого формального гардероба И в-третьих (могу судить лишь по собственному опыту) у меня из всех часов, которые я ношу, ходят в ноль двое эталонных. Один неубиваемый Эксплорер, и вторые - челлини честелло. Челлини на "надежность" не проверяла :cool: но, во всяком случае, если сравнивать точность меха челлини с 3135, то получится сравнимая или превосходящая точность |
Считаю часами все модели в стали. Как только появляется золото/платина, начинается аксессуар. Именно с точки зрения абсолютной ненужности драгметаллов для нормальной работы механизма. Это просто гиря, повешенная на ценник часов. Строго ИМХО (к драгметаллам равнодушен).
|
Цитата:
Вы же посмотрев на утюг или электросчетчик благостно не улыбаетесь :) Подозреваю, что если на запястье Q&Q тоже улыбки не будет (у большинства во-всяком случае) Но ещё раз, это просто мысли вслух .... :) Цитата:
|
Цитата:
А на счетчик смотреть, это нужно в межквартирный коридор идти, что лень...:p Благостно улыбнулся потому, что калибр 3135 мерно и точно отсчитывает 5500 секнуд, оставшиеся до прилета моей семьи в Шерик. Соскучился же! :D:D Вот и вся психология;) |
Цитата:
Цитата:
Тогда нет вопросов. В данном случае конечно часы, и лучше бы они спешили :). |
Цитата:
|
Цитата:
Как не прислушаться к такому авторитетному мнению, ведь уровень познаний некоторых горе- продавцов просто пугающ :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |