|
Сравнивая свои часы с *** вроде как окошко с датами по другому сделаны- мое длиннее будет- то есть могут не совпасть....хотя для меня не критично!- все равно не смотрю туда. По мне не было бы их- "вкуснее" бы было)
Сразу вопросы: 1. Где найти "родной" механизм ***? не нарваться на отремонтированный какой-нить. Не целиком же часы покупать? 2. Сколько он может стоить? 3. В любой ли часовой мастерской мне смогут заменить его? |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Вложение 284045
Вложение 284046 Из того что я знаю и видно на фотках: - отсутствует часть уплотнительного резинового кольца - волосок "маятника" отсутствует- частичка только торчит - эксцентрик при вращении за что то задевает слегка - на стекле между 2 и 3 часа маленький скол у самого края |
За 50 евро я сделаю Ваши часики. Механизмы подобные у меня есть, проще поставить родной рабочий и не париться с восстановлением этого. Со стеклом задница у всех, с царапинами ничего не сделать, каленый минерал не полируется, а менять не на что.
|
Соль винтажных часов как раз и в том,что таких больше ни у кого нет;)
А если еще и движок в порядке...:rolleyes: |
Машинка будет родная старенькая. Просто есть несколько подобных часиков с кацаными циферами, корпусами и стеклами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |