Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   UN vs IWC vs Breitling 4-5$ +- (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124653)

LuckBet 14.07.2012 02:01

Вложений: 2
по Брайту... я под кэж взял Кокпит

Вложение 283585 Вложение 283586

39мм на мое запястье 17см садятся прекрасно, под кэж самое то.
если Вас не смущает ЕТА-хронометр.

из ИВС смотреть наверное надо Инженер.
на форуме продают в бюджете.
а вообще странно, в ТЗ - не любите перегруженый цифер, а на фото сплошь хроны :)

Alexander8 14.07.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1367334)
Здесь IWC 3 модели, Вы о каких конкретно?:)

Дык про все три:) На мой взгляд, даже Улисы на пределе по размеру. Я бы посмотрел 38-39мм думаю будут в самый раз.

Nislin 14.07.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1367337)
по Брайту... я под кэж взял Кокпит

Вложение 283585 Вложение 283586

39мм на мое запястье 17см садятся прекрасно, под кэж самое то.
если Вас не смущает ЕТА-хронометр.

из ИВС смотреть наверное надо Инженер.
на форуме продают в бюджете.
а вообще странно, в ТЗ - не любите перегруженый цифер, а на фото сплошь хроны :)

Да, на Кокпит тоже смотрел (красивый у Вас он, цвет цифера класс и сочетание с ремнём! шоколадка!:rolleyes:), но я так понял, что его перестали выпускать и как раз вместо него Галактик сделали, то есть Кокпит найти у официалов чтобы померить будет непросто.. Я ждал этого вопроса про хроны :D Мне кажется, что хроны в исполнении IWC какие-то очень.. органичные, что ли, нет этой кучи меток и цифр (как на каком-нибудь Omega Speedmaster Chron или как на большинстве хронов Брайта (хотя на Кокпите Вашем всё не так печально ;):D) В общем, когда я пытаюсь представить себя в IWC Portofino/Portuguese Chron (в светлом варианте) 5 дней в неделю "и в пир и в мир", мне это дается довольно сложно, а вот с Брайтом - это проще ;)) (я понимаю, что синий Portofino Chron мне ну уж очень нравится, но ценник...может через годик:rolleyes:) А инженер Вы имеете в виду обычный (как этот) или все-таки винтажный, как на моих фото? (первый мне померить не довелось, но ощущение, что буде здоровый на руке, хотя размер заявленный не намного больше того же винтажного...)

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1367345)
Дык про все три:) На мой взгляд, даже Улисы на пределе по размеру. Я бы посмотрел 38-39мм думаю будут в самый раз.

Александр, я бы с радостью посмтрел варианты 39мм+-, но проблема в том, что большинство современных производителей те модели, которые мне нравятся, делают в 41+ (а иногда и 44+:eek:). Да и уж на сколько критически я отношусь к вопросу размера часов на моей руке (вечно они мне кажутся здоровыми..любые практически:rolleyes:), все приведенные варианты показались мне на руке вполне себе "к месту" (ну разве что кроме Португальца, он правда чуточку большеват, но был бы он семидневник синий, я б на это забил и носил:cool:)

Strobe Tallbot 14.07.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1367332)
Всё, что Вы озвучили в первых трёх строках можно перенести на женщину например: "не дура, симпатичная, готовить умеет, детей любит", но потом все равно понимаешь, что не любишь и какая-нибудь стерва, которая плохо готовит и вообще не помышляет о детях оказывается намного любимей.. закон подлости короче...

:D:D:D так оно и есть. Видимо, Вам надо продолжить поиски, ибо та, что "любимей" пока не появилась...

Basurman 14.07.2012 10:00

Я за Иваси. Улис, на мой вкус, какой-то "игривый"...

Hemo 14.07.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1367332)
не готов я пока отдавать столько за часы, которые планирую носить 5 дней в неделю..

А может подождать? не идти на компромис...как мне показалось, эти варианты не будут как Вы хотите, единственными для Вас.

Из всех что вы рассматриваете, понравился UN ...но с браслетом думаю он получше смотрится, да и поуниверсальнее будет.

Sancho 14.07.2012 10:39

А на мой взгляд +1 за Инженера из вашего "портфолио". Из всего перечисленного имхо самые приятные часы. И все, что вы хотели - не хрон, с датой, синий цифер. Размер может и великоват был бы для классического костюмника, а вот как бизнес кэжуал самое то. А по размеру, раз дужки за пределы запястья не выходят, значит вполне себе годятся для вашей руки. Удачи в поиске :).

vendos 14.07.2012 11:57

Вложений: 1
Брайты мне кажется совсем из другой оперы, если сравнивать с ивц и улисом. А с размером по фото все обманчиво, надо мерить. У меня запястье под 20, брайт 41 мм. Неделю ношу и пока не привык, маловаты по ощущениям.
Тут ведь еще дело привычки наверное, вы я так понимаю до этого носили патек относительно небольшой по размеру, теперь вам чисто по ощущениям часы 42 могут казаться великоваты, а я же наоборот, носил 44-46 мм, теперь мне 41 мелкими кажутся.

Strobe Tallbot 14.07.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от vendos (Сообщение 1367527)
У меня запястье под 20, брайт 41 мм. Неделю ношу и пока не привык, маловаты по ощущениям.

...из-за широкого безеля кажутся меньше диаметром. Известный эффект...

Stanislavchik 14.07.2012 12:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1367155)
-Предпочтительно без хрногорафа (не люблю перегруженный цифер)

У вас из примеренных 5 моделей 3 хронографа.
Из всего увиденного больше всего понравились Portofino Chronograph Laureus LE.
Кстати хронограф гармонично отображён здесь,не перегружает циферблат.
Синий инженер Омегу Де Виль синюю напоминает.Может её посмотрите?
Вложение 283636

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru