Цитата:
Сообщение от LuckBet
(Сообщение 1367337)
по Брайту... я под кэж взял Кокпит
Вложение 283585 Вложение 283586
39мм на мое запястье 17см садятся прекрасно, под кэж самое то.
если Вас не смущает ЕТА-хронометр.
из ИВС смотреть наверное надо Инженер.
на форуме продают в бюджете.
а вообще странно, в ТЗ - не любите перегруженый цифер, а на фото сплошь хроны :)
|
Да, на Кокпит тоже смотрел (красивый у Вас он, цвет цифера класс и сочетание с ремнём! шоколадка!:rolleyes:), но я так понял, что его перестали выпускать и как раз вместо него Галактик сделали, то есть Кокпит найти у официалов чтобы померить будет непросто.. Я ждал этого вопроса про хроны :D Мне кажется, что хроны в исполнении IWC какие-то очень.. органичные, что ли, нет этой кучи меток и цифр (как на каком-нибудь Omega Speedmaster Chron или как на большинстве хронов Брайта (хотя на Кокпите Вашем всё не так печально ;):D) В общем, когда я пытаюсь представить себя в IWC Portofino/Portuguese Chron (в светлом варианте) 5 дней в неделю "и в пир и в мир", мне это дается довольно сложно, а вот с Брайтом - это проще ;)) (я понимаю, что синий Portofino Chron мне ну уж очень нравится, но ценник...может через годик:rolleyes:) А инженер Вы имеете в виду обычный ( как этот) или все-таки винтажный, как на моих фото? (первый мне померить не довелось, но ощущение, что буде здоровый на руке, хотя размер заявленный не намного больше того же винтажного...)
Цитата:
Сообщение от Alexander8
(Сообщение 1367345)
Дык про все три:) На мой взгляд, даже Улисы на пределе по размеру. Я бы посмотрел 38-39мм думаю будут в самый раз.
|
Александр, я бы с радостью посмтрел варианты 39мм+-, но проблема в том, что большинство современных производителей те модели, которые мне нравятся, делают в 41+ (а иногда и 44+:eek:). Да и уж на сколько критически я отношусь к вопросу размера часов на моей руке (вечно они мне кажутся здоровыми..любые практически:rolleyes:), все приведенные варианты показались мне на руке вполне себе "к месту" (ну разве что кроме Португальца, он правда чуточку большеват, но был бы он семидневник синий, я б на это забил и носил:cool:)
|