|
Цитата:
В моем случае(http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89016) был затянувшийся диспут-клайм на пайпал, при проведении чарджбека пайпал закрыли клайм и блокировали счет ненадолго, через несколько дней или даже через сутки(непомню точно, но помню что не долго) всё было ОК. Покупал потом неоднократно через этот акк на папал с этой же картой. Так что видимо как повезет. Или может быть в моем случае был сначала диспут на пайпал, потом чардж. А в случае с блокировкой сразу сделали чардж без диспута? О нашел из тогдашнего , освежил память Цитата:
|
после продолжительной затянувшейся переписки с магазином(посылку я не получил и она ушла обратно ) они утверждают что посылка к ним ещё не пришла.хотя с 30.07.статус на сайте почты Сингапуру ,возвращена отправителю.
Написал заявление в Сбербанк о чарджбеке. |
Цитата:
Получил на днях посылку с США (мелкий пакет), шла более трех месяцев. Пришла в целости и сохранности. Гнобить продавца совершенно не за что, он выполнил свои обязательства, а то что посылка три месяца по различным российским отделениям почты гуляла, так это виновата Почта России. |
Весьма позновательная ветка.
|
Сегодня благополучно решился вопрос !банк вернул мне деньги.спустя два месяца после написания заявление о чарджбэке. Я доволен. а магазину жирный минус.ушли в подполье но сначала лечили месяц что не могут получить посылку.
|
Почитал, сам бы кинул)))
|
Спасибо! Информация очень полезная!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |